Всю желчь сливать сюда
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Veterok
Знаешь иногда расставания к лучшему,может тебе нужно обдумать жизнь,поменяться или поменять саму жизнь,так что не растрайвайся ....а насчет НГ постарайся всем хороший праздник устроить,и напомни близким как сильно ты их любишь,не корай судьбу...
Наффи
Ответила,никакая ты не чокнутая,замолчи ато заставлю Леди укусить тебя
record
Да изменять характер ОЧЕНЬ трудно,по себе знаю,я так много меняла свою ревность,но все равно вспышки ее осталились
Знаешь иногда расставания к лучшему,может тебе нужно обдумать жизнь,поменяться или поменять саму жизнь,так что не растрайвайся ....а насчет НГ постарайся всем хороший праздник устроить,и напомни близким как сильно ты их любишь,не корай судьбу...
Наффи
Ответила,никакая ты не чокнутая,замолчи ато заставлю Леди укусить тебя

record
Да изменять характер ОЧЕНЬ трудно,по себе знаю,я так много меняла свою ревность,но все равно вспышки ее осталились

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Девочки друг приехал в город на новый год.Мы сним знакомы 3 года,он из израиля но здесь родители живут.И вот он ко мне теплыми чувствами проникся все 3 года.В любви признавался, всегда всегда поддерживал самими теплыми словами, со своим ругалась и к нему в жилетку плакала на сайте а он всегда меня поддерживал.И вот он позвонил я так рада почему то.Мы скоро увидимся спустя 3 года первый раз. Я так хочу.Думаю он меня поддержит и я смогу забыть своего!!
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация: