Девушки, которые за собой не ухаживают.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Illusion of a life писал(а):А в России моя подруга устраивалась в банк, так ее тоже заставили пройти мед.осмотр в том числе и гинекологию.
Я тебе могу рассказать. что такое гинекологический осмотр, который десйствительно необходим при получении справки: это сдача анализов на инфекции.
Это во-первых. Во-вторых гормоны изучает энкринолог, а не гинеколог. Ну это в России). Иногда эти две професси помещаются в одном человеке. И тем не менее, щитовоиднойц железой гинеколог, например, точно не занимается)).
Все анализы, которые ты сдаешь при приеме на работу, должны показать работатодателю, что у тебя на месте руки, ноги и голова, и ты не заразна. Твои гормоны шефу неинтересны, поверь)....ну только если не его личный секретарь
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):Для этого не обязательно соскребать. По-любому под ногтями что-нибудь останется)) Да и к пальцам прилипает))
Скажи, ты понимаешь, что лезть внутрь руками не гуд, все равно, какая ты сама?
Конечно, не обязательно напрямую через руки. Можно косвенно) Сначала твоя спина, потом его член)

Всё заканчиваю эту тему, а то в пошлячку превращаюсь %)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

anaximines писал(а):
Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):Для этого не обязательно соскребать. По-любому под ногтями что-нибудь останется)) Да и к пальцам прилипает))
Скажи, ты понимаешь, что лезть внутрь руками не гуд, все равно, какая ты сама?
Конечно, не обязательно напрямую через руки. Можно косвенно) Сначала твоя спина, потом его член)

Всё заканчиваю эту тему, а то в пошлячку превращаюсь %)
Извини, но об меня не трут ничего такого, что бы потом попадало бы внутрь. Так понятно? Ни когда я чистая. Ни когда я грязная.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Sveta2010
а как часто вы с мужем сексом занимаетесь?)
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Вот же вас чужая половая жизнь интересует... %)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):Sveta2010
а как часто вы с мужем сексом занимаетесь?)
Какое отношние это имеет к теме?
Подобные вопросы задаются в личку.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Suigintou
да нефиг мне жизнь чужая)))

просто после секса хороший такой запах остается)))) угу)))

и все это копится-копится-копится...
Изображение

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25
что-то незаметно, что нефиг))
И я не о вас лично...)

Да, я последний раз мыла голову три дня назад, волосы по-прежнему чистые, мягкие, живые и шевелятся...)) Может, как раз потому, что я их ежедневным мытьем не насилую?
Последний раз редактировалось Suigintou Пн дек 27, 2010 8:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Kosmeti4ka писал(а):Я тебе могу рассказать. что такое гинекологический осмотр, который десйствительно необходим при получении справки: это сдача анализов на инфекции.
Это во-первых. Во-вторых гормоны изучает энкринолог, а не гинеколог. Ну это в России). Иногда эти две професси помещаются в одном человеке. И тем не менее, щитовоиднойц железой гинеколог, например, точно не занимается)).
Все анализы, которые ты сдаешь при приеме на работу, должны показать работатодателю, что у тебя на месте руки, ноги и голова, и ты не заразна. Твои гормоны шефу неинтересны, поверь)....ну только если не его личный секретарь
не надо мне рассказывать, что это такое, тк я это проходила и не один раз и не в одной стране.
Ну вообще чаще я встречаюсь с гинекологом-эндокринологом. Да и в каждой стране свои заморочки ) Тут, например, беременность ведет терапевт ) ну это так офф.
По поводу эндокринолога - не знаю как у вас, но когда я была в лицеи, то каждый год 9,10 и 11 класс у нас был полный мед.осмотр. В том числе гинеколог, эндокринолог и прочее. Если эндокринологу что-то не нравилось - на анализы. Мою подругу отправили на анализы из-за свежих растяжек на груди, тк она сильно поправилась. У одноклассника щитавидка была увеличена - так же на анализы. И это в школе. Может у нас в лицеи так относились к здоровью учеников, но мы все были обязаны все это проходить.
По поводу работы - шеву может и не интересно, но мед.осмотр ты пройти должна. И если что-то не так, то тебе скажут. Так что жить и не знать, что у тебя СИЛЬНЫЙ гормональный сбой - нереально. И я это введу к этому. А как в Мск на работу устраивают меня не интересует, тк там уж точно не хочу работать :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Suigintou писал(а):nevedimka25
Да, я последний раз мыла голову три дня назад, волосы по-прежнему чистые, мягкие, живые и шевелятся...)) Может, как раз потому, что я их ежедневным мытьем не насилую?
То, о чем я говорю.
Для каждого - индивидуально.

Для кого-то день не помыла и ппц.
Для кого-то раз в неделю.

Почему для кого-то не может быть дОльше?

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

Chilly писал(а):Дикая кошка писал(а):
Объясните пожалуйста, что приводит к таким мыслям? Установка "я принцесса и моего взора должны касаться только идеальные вещи"?

Обычное человеческое желание получать эстетическое удовольствие от того, к чему прикасается его взор.
Ну в таком случае я вас всем очень сильно и искренне завидую))).
Потому что в моем понимании, человек, который требует от других идеальности для того, чтоб они услаждали его взор, сам должен быть самым-самым идеальным. Т.е., чтобы в его жизни не было бы НИ ОДНОГО дня и НИ ОДНОЙ ситуации, когда бы он плохо выглядел. Для этого надо ни разу не болеть и даже ни разу не простывать, потому что какое удовольствие окружающим смотреть на красные глаза и опухших нос? Еще у такого человека ни должно быть ни одной действительно сложной ситуации в жизни, ни одного случая глубокого горя, в котором нет ни желания наводить красоты, ни физической возможности это сделать.
И если у вас всех именно такая жизнь, то остается только завидовать))).
Потому что в моем понимании человек, который хоть раз в жизни выглядел не идеально, не имеет права требовать красоты от незнакомых людей)).

Я просто призываю вас быть добрее)) В этой теме было столько категорических высказываний... А ведь все относительно... Вот тут многие пишут, что редко красится. А кто-то кто на макияж тратит по часу в день, будут считать вас заморашками и не важно сколько раз в день вы при этом моетесь))).

И действительно тема скатилась только к обсуждениям запахов и гигиены. А как же не накрашенные девушки, они вас уже не так раздражают?
Насчет микробов, думаю ,что раз Света еще не умерла, значит нет на ней этих страшных микробов)). И не все так страшно, как пытаются представить.
Хотя повторять ее подвиг не хочется)).
Меня в детстве так интимной гигиеной запугали, что у меня до сих пор паранойя))). Если я к примеру возьмусь руками, (чистыми), за основание трусов, то их потом уже не одену ,а буду перестирывать :rofl: Спасибо бабушке))
И когда я в 14 лет пришла к подружке и она стала хвастаться мне своими дорогущими прокладками, достала одну, грязными руками потрогала ее за центр, дала мне, чтоб я потрогала (еще более грязными руками) и заценила какая она мягкая и хорошая. А потмо она положала эту прокладку обратно в пачку. И когда я поняла. что она собирается ею после пользоваться, у меня такой шок был :D
Ну ничего, подруга и ныне жива, и зря я так расстраивалась)))
Изображение

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):
Chilly писал(а):Дикая кошка писал(а):
Объясните пожалуйста, что приводит к таким мыслям? Установка "я принцесса и моего взора должны касаться только идеальные вещи"?

Обычное человеческое желание получать эстетическое удовольствие от того, к чему прикасается его взор.
И действительно тема скатилась только к обсуждениям запахов и гигиены. А как же не накрашенные девушки, они вас уже не так раздражают?
Насчет микробов, думаю ,что раз Света еще не умерла, значит нет на ней этих страшных микробов)). И не все так страшно, как пытаются представить.
Хотя повторять ее подвиг не хочется)).
Более того. То, что девушка не бреется - и то уже не так плохо!
Осталось пройти последний этап с мытьем и неухоженные девушки исчезнут! :D
Последний раз редактировалось Sveta2010 Пн дек 27, 2010 8:31 pm, всего редактировалось 2 раза.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Дикая кошка писал(а):Если я к примеру возьмусь руками, (чистыми), за основание трусов, то их потом уже не одену ,а буду перестирывать
Я новые трусы стираю, прежде чем надеть) И носки тоже.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Suigintou
я новые вещи вообще всегда стираю, не зависимо трусы, футболка или джинсы... тем более мало ли кто это мерил до меня :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):Suigintou
я новые вещи вообще всегда стираю, не зависимо трусы, футболка или джинсы... тем более мало ли кто это мерил до меня :)
Трусы мерили? :shock:

Джинсы стираю, чтобы сели, как надо сразу.

Футболки и носки - нет.

Закрыто