Страх забеременеть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да про все способы предохранения отзывы есть не самые положительные.nevedimka25 писал(а):Думаю про предохранение. Врач предлагает спираль. А я начиталась отзывов - брррррррр((((
Я думаю это редкие случаи.
Тем более, мне кажется, если ставить спираль за 7000-8000р то процент возникновения проблем минимален.
Хотя сама собираюсь ставить спираль по дешевле.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
нет. Такие случаи реально есть.
Chilly
да там много минусов - торчащие усики(это вообще жесть-из тебя постоянно что-то торчит), обильные месячные(у меня и так они по 7 дней, а тут по 2 недели что ли будут?), тампон при М не оч рекомендуется носить(а я без них не могу). Ну и инородное тело внутри тебя меня лично оч пугает.
Jijberry
точно нет
а если и захочу - усыновлю лучше. Чем опять Б, роды, ночи без сна, выдерание сосков и вечное их жевание)))
нет. Такие случаи реально есть.
Chilly
да там много минусов - торчащие усики(это вообще жесть-из тебя постоянно что-то торчит), обильные месячные(у меня и так они по 7 дней, а тут по 2 недели что ли будут?), тампон при М не оч рекомендуется носить(а я без них не могу). Ну и инородное тело внутри тебя меня лично оч пугает.
Jijberry
точно нет
а если и захочу - усыновлю лучше. Чем опять Б, роды, ночи без сна, выдерание сосков и вечное их жевание)))
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну они не торчат....Их подрезают. Во время секса не ощутимы.nevedimka25 писал(а):Chilly
На счет месячных....Так это вроде только несколько первых циклов.
Тампон же не нельзя, а не рекомендуется))))
А вообще минусы везде есть.
Вобщем, меня по-моему уже ничто не остановит.

Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...