Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Там про прыщи ничего не было сказано) Разговор вёлся о микроорганизмах, которые любят размножаться и паразитировть в грязи))Sveta2010 писал(а):Знаешь, если верить этому учебнику - я вся должна быть покрыта угрями и прыщами.anaximines писал(а):
Так вот знай, Света, муж тебе спокойно может занести туда заразу с тебя же самой)
Уж слишком большая вероятность попадения грязи, если верить учебнику микробиологии![]()
А гигиена - профилактика заболеваний))))
Только вот беда - врет учебник )
Все очнь индивидуально...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет. Муж просто принимает и любит меня такой, какая я есть.nevedimka25 писал(а):Нет, муж точно фетишист))))))
Никакого внимания особого к этому аспекту жизни не было и нет.
Ну значит ты в другой ссылке приводила это.anaximines писал(а):Там про прыщи ничего не было сказано) Разговор вёлся о микроорганизмах, которые любят размножаться и паразитировть в грязи))Sveta2010 писал(а):Знаешь, если верить этому учебнику - я вся должна быть покрыта угрями и прыщами.anaximines писал(а):
Так вот знай, Света, муж тебе спокойно может занести туда заразу с тебя же самой)
Уж слишком большая вероятность попадения грязи, если верить учебнику микробиологии![]()
А гигиена - профилактика заболеваний))))
Воп прикольно - куча микроорганизмов - а все пофиг.
Как так? Наверное учебник и в этом не совсем прав?
Или он не упоминает, что свои микроорганизмы у человека тоже есть?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Причем тут я?Suga Mama писал(а):Уже даже за 200 перекатило. Следущую тему надо назвать Света и ее особенности. Че мелочиться
Вы хотели пообщаться с девушкой, которая не разделяет ваши взгляды на внешний вид?
Ну вот я есть.
Ведб это, по крайней мере разговор двух сторон, а не обсуждение за глаза тех, кто вам не понравился...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет. Даже в доме чистюли, который моется 5 раз в день могут появиться клопы.anaximines писал(а):Каким образом?) Может всё-таки от грязи?Sveta2010 писал(а):Клопы заводятся от того, что в доме бардак.nevedimka25 писал(а):Sveta2010
клопы так же заводятся от грязи...
И прыгают по кроватке))))
он не видит, что его жена неряшлива??? Вы куда-нибудь вместе ходите?
На Западе культ гигиены, но огромные проблемы с клопами.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Давай не будем всё мешать в одну кучу.Sveta2010 писал(а):Ну значит ты в другой ссылке приводила это.anaximines писал(а):Там про прыщи ничего не было сказано) Разговор вёлся о микроорганизмах, которые любят размножаться и паразитировть в грязи))Sveta2010 писал(а): Знаешь, если верить этому учебнику - я вся должна быть покрыта угрями и прыщами.
Воп прикольно - куча микроорганизмов - а все пофиг.
Как так? Наверное учебник и в этом не совсем прав?
Или он не упоминает, что свои микроорганизмы у человека тоже есть?
Учебник по микробиологии говорил о микроорганизмах, которые с гораздо большей силой размножаются в грязи. Чистая кожа обладает более высоким самоочищающим свойством. Микроорганизмы всякие бывают. Вредные и безвредные.
Но мы же говорим о вредных (там как пример был употреблен стафилококк и ещё какие-то, могу посмотреть).
И эти вредные микроорганизмы хорошо размножаются на грязной коже, откуда попасть могут куда угодно (тем же способом, который я привела выше), поэтому мыться необходимо))