Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зачем набирать ванну, если тебе комфортно и так?nevedimka25 писал(а):Sveta2010
можно набрать ванну - сесть туда и вылезти чистой.
Ты не ответила на вопрос? Я руки мою часто. Но я и моюсь каждый день.
Как же не ответила?
Руки надо мыть, чтобы инфекция не попала внутри организма. Зачем дополнительно нагружать иммунитет?
А моешься ты целиком или нет - не важно. Ты руками за гораздо более грязные предмты берешься.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sveta2010
Но ты походила по улице, в общественном транспорте, пригла домой - помыла руки. Но тело накопило за 2-3 недели грязь и пот. Так в чем смысл мыть тебе руки, если тело грязное? Если ты тронешь руками живот, возьмешь есть яблоко, результат тот же?
И еще раз - как можно помыть зад, но не помыть ноги? Шею? Лицо? Живот? Спину? Как?????
Но ты походила по улице, в общественном транспорте, пригла домой - помыла руки. Но тело накопило за 2-3 недели грязь и пот. Так в чем смысл мыть тебе руки, если тело грязное? Если ты тронешь руками живот, возьмешь есть яблоко, результат тот же?
И еще раз - как можно помыть зад, но не помыть ноги? Шею? Лицо? Живот? Спину? Как?????
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тогда я не понимаю твоей логики в мытье рук перед едой..тем более приборами ешь, еды не касаешься, а тут угроза напрямуюSveta2010 писал(а):Знаешь, такие вопросы всеже в личку лучше задавать.anaximines писал(а):Света, я заметила ты очень трепетно относишься к интимной гигиене..а что если твой муж во время занятий сексом, после того как потрогает твою спину и область декольте, которые не видели воды и мыла пару-тройку недель, засунет тебе тудасвой палец, покрытый грибами и стафилококками? У меня очень богатая фантазия
Все нормально будет.
Во-первых, все эти микроорганизмы погибают очень быстро.
Во-вторых, они есть везде. И на чистой коже тоже.
В-третьих, я живой не стерильный человек. И активная и опасная микросреда окружает меня так же, как у тебя. А, если мы живы - значит наш иммунитет работает.
То, что ты говоришь было бы актуально при СПИДе. Когда иммунитет подавлен и, действительно, любой микроорганизм представляет угрозу.
Ты этими стафилококками дышишь каждый день. Но не болеешь.
Вот и у меня все ок.

Очень просто. Вытереться полотенцем и пойти писать в эту тему, что абсолютно также как и помыть руки, но не помыть всё остальное))nevedimka25 писал(а):Sveta2010
По Светиной логике пот испаряется, а грязь и всё лишнее само собой отваливается каждую минуту, в том числе и у чистых людей))Chilly писал(а):За 2-3 недели немытья, я думаю, он уже с грязью отпадать будет, а не испариваться.anaximines писал(а):Сам испаритсяSveta2010 писал(а): Зачем?
Интересно, почему у неё не отваливается грязь с шеи?

Просто. С помощью душа.nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Приэтом часть тела намочится ,конечо. Но все высохнет быстро.
Летом - шея грязная. Немного...anaximines писал(а):Интересно, почему у неё не отваливается грязь с шеи?
А, когда одежда закрытая - кожа не так пачкается...
Не будет.Chilly писал(а):За 2-3 недели немытья, я думаю, он уже с грязью отпадать будет, а не испариваться.
Все будет хорошо.
Я ЗНАЮ )
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Но не так, как летом, согласись...nevedimka25 писал(а):Sveta2010
Кожа всегда пачкается!!!! Открытая одежда или нет.
Тем более летом.
Зимой в теплой одежде в транспорте потеешь. В магазине потеешь.
Да. Разводов не бывает почти.nevedimka25 писал(а):Sveta2010
что высохнит???? Грязь??? Разводы от воды на ногах???
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Может не заметила..но мне интересно узнать, что ты думаешь по этому поводу?)

Тогда я не понимаю твоей логики в мытье рук перед едой..тем более приборами ешь, еды не касаешься, а тут угроза напрямуюSveta2010 писал(а):Знаешь, такие вопросы всеже в личку лучше задавать.anaximines писал(а):Света, я заметила ты очень трепетно относишься к интимной гигиене..а что если твой муж во время занятий сексом, после того как потрогает твою спину и область декольте, которые не видели воды и мыла пару-тройку недель, засунет тебе тудасвой палец, покрытый грибами и стафилококками? У меня очень богатая фантазия
Все нормально будет.
Во-первых, все эти микроорганизмы погибают очень быстро.
Во-вторых, они есть везде. И на чистой коже тоже.
В-третьих, я живой не стерильный человек. И активная и опасная микросреда окружает меня так же, как у тебя. А, если мы живы - значит наш иммунитет работает.
То, что ты говоришь было бы актуально при СПИДе. Когда иммунитет подавлен и, действительно, любой микроорганизм представляет угрозу.
Ты этими стафилококками дышишь каждый день. Но не болеешь.
Вот и у меня все ок.

-
- Легенда форума
- Контактная информация: