Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ладно?Sveta2010 писал(а):Запаха ног у меня нет совсем. Причина проста - летом я всегда в шлепках хожу, а сейчас - пришла, поменяла носочки и порядок.
Блиин...Почему же тогда интересно у мужа после 12 часов в туфлях пахнут именно ноги, а не носочки....Странно...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Другой обмен веществ. Мужчины вообще по другому пахнут. Совсем другой гормональный коктейль у них.Chilly писал(а):Да ладно?Sveta2010 писал(а):Запаха ног у меня нет совсем. Причина проста - летом я всегда в шлепках хожу, а сейчас - пришла, поменяла носочки и порядок.
Блиин...Почему же тогда интересно у мужа после 12 часов в туфлях пахнут именно ноги, а не носочки....Странно...
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
во-первых, это не гормоны работают, а железы.Sveta2010 писал(а):Другой обмен веществ. Мужчины вообще по другому пахнут. Совсем другой гормональный коктейль у них.
а во-вторых, ноги у женщин и мужчин пахнут практически одинаково. просто у девушек это более редко и менее интенсивно выражено

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
Подмышки, ноги, какая разница?) Одно следует за другим. Кто не бреет - тот дурак и извращенецMADьярочка писал(а):Вопрос у тебя был другой)

Допустим. Но если не носить майки, короткие платья - кто узнает, что где-то там небрито? И... Почему такие требования именно к девушкам? Мужики вон ходят летом в шортах, майках, а подмышки и ноги не бреют, это всех устраивает?Другое дело что выставлять волосню напоказ имхо немного неприлично.
Может, носки такие качественные, или обувь?Chilly писал(а):Почему же тогда интересно у мужа после 12 часов в туфлях пахнут именно ноги, а не носочки....Странно...
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: