Как сдали экзамены?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
У меня по всем предметам 5 автоматом ( автомат - 90 баллов из 100 без экзамена).
Вчера пришла на подсчет баллов по Истории государства и права Зарубежных стран, а оказалось, что экзамен перенесли на этот день, и никто мне не сказал об этом, хотя неск. человек из группы об этом знали
Препод сказал, что пересдачи не будет. И я писала экзамен, вообще не повторив ничего накануне, путаясь в датах и вопросах... Хорошо хоть он, увидев что мы с подружкой чуть ли не рыдаем, разрешил тем, кто идет на 5, написать только 1 вопрос, а не 2. Слава богу, мы шли на 5.... Не знаю теперь, что получится, ведь бред писала...
А препод - лапочка
Вчера пришла на подсчет баллов по Истории государства и права Зарубежных стран, а оказалось, что экзамен перенесли на этот день, и никто мне не сказал об этом, хотя неск. человек из группы об этом знали

Препод сказал, что пересдачи не будет. И я писала экзамен, вообще не повторив ничего накануне, путаясь в датах и вопросах... Хорошо хоть он, увидев что мы с подружкой чуть ли не рыдаем, разрешил тем, кто идет на 5, написать только 1 вопрос, а не 2. Слава богу, мы шли на 5.... Не знаю теперь, что получится, ведь бред писала...
А препод - лапочка

- IamNot4You
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так...сегодня еще один экзамен сдала... по информатике 4 получила, мда...не ожидала, вот что что, а информатику я на 5 знаю!Maybe_YES писал(а):А у меня вот сессия сейчас, надоело так все!![]()
Еще два экзамена осталось (17 и 23 числа), и два уже сдала:
высшую математику на 5
и эконом теорию на 5!

-
- Новичок
- Контактная информация:
Мне вот остался последний экзамен-обществознание
Не могу себя заставить подготовиться к нему....
хоть головой о стенку бейся
Тут ещё из очень хороших источников стало известно,что училка по истории собирается нас заваливать
А она уж этого добьётся,если захочет....тем более,что у меня с ней не очень хорошие отношения

Не могу себя заставить подготовиться к нему....
хоть головой о стенку бейся

-
- Новичок
- Контактная информация:
*karamelka*
Не очень-то доверяй слухам
У нас прямо перед экзаменом по истории прошла информация, что комиссия будет проверять наш класс на экзамене, задавать вопросы, и т.д.... Если учесть тот факт, что наш класс, первый в рейтинге школы, просто-таки невзлюбила замдиректора и всячески нам пакостила, эта инфа всех убила...
На деле же оказалось, что комиссия то ли не приехала, то ли отправилась в другой класс, замдиректора вообще уехала в тот день и не могла нас "прижать", и принимали экзамен у нас наши любимые учителя)))))
Этот экзамен, кстати, оказался самым легким и приятным, и получилось, что большая половина класса сдала историю на 12!
И в итоге - у нас в классе из 26 человек 15 золотых и 2 серебряных медалиста!!! (я-золотой
)
Вот так
Не очень-то доверяй слухам

На деле же оказалось, что комиссия то ли не приехала, то ли отправилась в другой класс, замдиректора вообще уехала в тот день и не могла нас "прижать", и принимали экзамен у нас наши любимые учителя)))))

Этот экзамен, кстати, оказался самым легким и приятным, и получилось, что большая половина класса сдала историю на 12!
И в итоге - у нас в классе из 26 человек 15 золотых и 2 серебряных медалиста!!! (я-золотой

Вот так

- БелАя ЛеБеДь
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: