воот а твой слой грязи препятствует их выделению следовательно вся зараза у тебя остается в организмеSveta2010 писал(а):выделяются изнутри.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тут нет понятия "нравится" или "не нравится".anaximines писал(а):Тебе нравится быть грязной?
Мне пофиг...
Грязь и пыль снаружи и не мешает ничему.Isla_bonita писал(а):воот а твой слой грязи препятствует их выделению следовательно вся зараза у тебя остается в организмеSveta2010 писал(а):выделяются изнутри.
А токсины при болезни выделяются изнутри.
С чего ты взяла, что токсины постоянно выводятся?anaximines писал(а):А что делать с токсинами, которые выходят постоянно? Может смывать?
Выводятся вещества, которые не нужны. Они разлагаются и все нормально. Как и у тебя, например.
А опасные токсины - во время болезни.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Погоди, а что ТЕБЕ решать, как МНЕ пахнуть?Chilly писал(а):Ну знаешь...Sveta2010 писал(а):А, как пахнуть - личное дело каждого.
Вообще жесть
Или пресловутому ОБЩЕСТВУ?
Токсины - да.Isla_bonita писал(а):как об стену горох, честное словоSveta2010 писал(а):Грязь и пыль снаружи и не мешает ничему.![]()
токсины,вещества не нужные и тд которые у тебя выделяются- смывать надо!
а они у тебя выделется даже не могут так как все поры забиты грязью
Остальное и у тебя выводится и разлагается.
С чего ты взяла, что у меня что-то забито? Ты смотрела?
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Т.е. опять теория пошла?Isla_bonita писал(а):Sveta2010
зачем смотреть?
я и так знаю очевидные вещии я смываю это ежедневноSveta2010 писал(а):Остальное и у тебя выводится и разлагается.
а у тебя все так и скапливается... скапливается .....скапливается......
Не скапливается. Разлагается и все. на определенном этапе, я думаю, просто круговорот. Разлагается столько же ,сколько выделяется...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Поэтому, если ты болеешь - мыться приходится, чтобы смыть токсины.anaximines писал(а):Грязь и пыль задерживают токсины. А выделения и разложения хранить что ли надо?
Продукты разложения уходят вместе с кожей.
И у тебя она меняется на протяжении дня. Даже, если ты моешься...
Последний раз редактировалось Sveta2010 Чт дек 23, 2010 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Токсин (др.-греч. τοξικός (toxikos) — ядовитый) — яд биологического происхождения. Наука о токсинах — токсикология.anaximines писал(а):Токсины постоянно накапливаются, т.к. воздух не идеально чистый и продукты не идеально экологические.
Вырабатываются например опухолевыми клетками, инфекционными (лат. inficio — насыщать, заражать) агентами — бактериями, вирусами, грибами (микотоксин), или паразитами, в частности гельминтами.
Еще вопросы?