Девушки, которые за собой не ухаживают.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

~Desert~ писал(а):А вот в городе это неуместно и даже противно и может быть опасно (валяются бычки всякие, кто-то плюнет, а мало ли битое стекло)
Ну в городе я босиком не хожу)
anaximines писал(а):Использовать гель для душа каждый день - обязательно
А если мыло или просто воду?
Мыть голову - по мере загрязнения (каждое утро, например, или через день)
Это чем надо ночью заниматься, чтоб утром голова была грязная? :lol:
Не всякие волосы каждый день мыть можно. Мои, к примеру, нельзя)
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

почему-то ты так активно включаешь непонимание когда тебе пишут про общественные и общепринятые нормы?) ведь ты сама понимаешь что они есть, откуда и зачем они берутся)

вот например в обществе принято уступать беременным, пожилым людям. и конечно находятся те кто не уступают (видимо не хотят быть стадом :D ) и наверное ты будешь в числе тех кто осудит (хотя бы внутри себя) какого-нибудь молодого парня, который делает вид что не замечает 90то летнюю старушку)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Наффи писал(а):в обществе принято уступать беременным, пожилым людям
Где это написано? Кто это придумал? Я делаю так, как хочу :lol:

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Incomparable

Ты считаешь себя воспитанной? Если да, то в чем заключается твое воспитание?

А вообще, в обществ. Транспорте написано, кому предназначаются места :twisted:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines
эммм.. мне показалось что это был сарказм Марины))) типа предугадывает реакцию Светы =)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Наффи писал(а):эммм.. мне показалось что это был сарказм Марины))) типа предугадывает реакцию Светы =)
anaximines
вот именно %)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Тогда я приношу свои извинения :D
Но думаю, Света скажет, "а какая взаимосвязь между тем, что я не люблю купаться и культурой? От меня не пахнет, я одежду каждый день меняю" :lol:

В чем вы лучше Светы? От вас пахнет химией, а от нее органикой :D У всех вкусы разные!
Вот к чему весь разговор сводится %)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

Наффи писал(а):почему-то ты так активно включаешь непонимание когда тебе пишут про общественные и общепринятые нормы?) ведь ты сама понимаешь что они есть, откуда и зачем они берутся)

вот например в обществе принято уступать беременным, пожилым людям. и конечно находятся те кто не уступают (видимо не хотят быть стадом :D ) и наверное ты будешь в числе тех кто осудит (хотя бы внутри себя) какого-нибудь молодого парня, который делает вид что не замечает 90то летнюю старушку)
Не все нормы одинаковы.

Ты говоришь о морально-этических.

А я об эстетических. ИМХО, эстетические нормы уже по умолчанию строго индивидуальны. Например с тем, что понятие "красота" строго индивидуально, ты не будешь спорить? Поэтому уже само слово "нормы" тут почти не применимо.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Почему надо мыться, мы уже решили. Осталось только с подмышками разобраться!

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):Почему надо мыться, мы уже решили. Осталось только с подмышками разобраться!
Что вы решили, извините?
Наш спор там закончился на том, что мы начали перебрасываться ссылками из гугла, насколько я помню.

Вы скинули ссылку на то, что на чистой коже медленнее размножаются микроорганизмы. Но не уточнили, какие. Я же аргументировала, что у человека есть защитный слой, в который тоже входят микроорганизмы. Смывать который - не хорошо для иммунитета.

Как пример: у нас внутри тоже размножаются микроорганизмы. Если бы там все стерилизовать - они бы размножались медленее, но жили бы мы несколько минут, наверное.
Может надо и изнутри попытаться вымыться? :)

Ulie

Непрочитанное сообщение Ulie »

красота равно ухоженность? Может ли человек считаться красивым,если он неухожен?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Ulie писал(а):красота равно ухоженность? Может ли человек считаться красивым,если он неухожен?
Смотря что принимать за ухоженность...

Надо определение ухоженности, сначала.
Я такого определения в словарях не нашла...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Привет!

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):Почему надо мыться, мы уже решили. Осталось только с подмышками разобраться!
Что вы решили, извините?
Наш спор там закончился на том, что мы начали перебрасываться ссылками из гугла, насколько я помню.

Вы скинули ссылку на то, что на чистой коже медленнее размножаются микроорганизмы. Но не уточнили, какие. Я же аргументировала, что у человека есть защитный слой, в который тоже входят микроорганизмы. Смывать который - не хорошо для иммунитета.

Как пример: у нас внутри тоже размножаются микроорганизмы. Если бы там все стерилизовать - они бы размножались медленее, но жили бы мы несколько минут, наверное.
а зачем ты соблюдаешь интимную гигиену?

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

anaximines писал(а):
Sveta2010 писал(а):
Что вы решили, извините?

а зачем ты соблюдаешь интимную гигиену!
Несколько причин:

1. Открытый путь внутрь организма - т.е. доп. опасность получить заболевание.
2. Запах, если не мыть там, будет слишком сильным и одежда тут не спасет, через некоторое время. А этот запах мне не нравится.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):
anaximines писал(а):
Sveta2010 писал(а): Что вы решили, извините?

а зачем ты соблюдаешь интимную гигиену!
Несколько причин:

1. Открытый путь внутрь организма - т.е. доп. опасность получить заболевание.
2. Запах, если не мыть там, будет слишком сильным и одежда тут не спасет, через некоторое время. А этот запах мне не нравится.
абсолютно то же самое можно сказать про запах тела. И4и ты не моешься, т.к тебе нравится 3апах пота?

Закрыто