Illusion of a life
так проблема в том,что мы ее привезли без той бумаги которая им нужна....теперь они даже смотреть ее не хотят,......она типа нелегальная тут
~LiL Foxy~ писал(а):так проблема в том,что мы ее привезли без той бумаги которая им нужна....теперь они даже смотреть ее не хотят,......она типа нелегальная тут
мдя (( а не говорят, как можно это оформить? ведь должны же быть способы
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
Illusion of a life
ее надо отправить в Турцию и опять завести,но это рискованно для собачки поэтому мы не хотиим.....нашли другой способ,подключили всех знакомых....надеюсь сработает
~LiL Foxy~ писал(а):еще ее хозяева кто ее продали нам сейчас обвиняют нас Sad типа такие безответственные и т.п....да уж....вляпились называеться...
а вот это вообще странно. Вы же в питомнике покупали?? или нет? Если да, то они должны были вас проконсультировать и приготовить собаку полностью к транспортировке, так что это их вина )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
это наверное режим уже такой..или у тебя только сегодня бессонница?
я всегда просыпаюсь поздно и ложусь под утро.. из-за этого даже если я рано проснусь - всё равно заснуть не получится
Шедевр — это убожество, доведенное до совершенства. Superbia.
Illusion of a life
да солнце мы брали в питомнике,но как я поняла это новый питомник.....вот втору собаку,ее хозяйка сама все узнала и сама все бумаги делала(злата) так что втору собаку нам будет легче завозить....короче завтра последний шанс