конечно) это мы девушки через чур романтичные, а парни не все такие.. но это не значит, что если забыл/не знал про праздник ну или даже не уделил должного внимания, что не любит
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Белла писал(а):ну это же 14 февраля. девочки же любят этот праздник и в этот день
Я не люблю этот праздник,и смысла в нем не понимаю)
Все ходят с шариками,мишками,коробками конфет,цветами
А вообще любовь-это и есть праздник,для этого не надо ждать 14 февраля)
Белла
Извини конечно, но такое чувство, что в отношениях в первую очередь ищешь выгоду-замуж желательно за иностранца, жить в лучших условиях, обязательно подарки..ты видно не любила ни разу, поэтому не знаешь как все может быть без акцента на материальную сторону)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Тане4ка
любовь любовь,а кушать хочеться. можно любить ,а любимый будет лентяем и сидеть дома,не работать? такая перспектива меня не устроит,лучше уж с нелюбимым,но толковым...
да,я меркантильная
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
Тане4ка
конечно если тот,кого ты любишь, хороший,я не говорю,что мечтаю там прям за олигарха выйти(так как это не получится), просто если любимый чмо,то я с ним не буду
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.