Девушки, которые за собой не ухаживают.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Sveta2010 писал(а):Я не записываю. Но, не в этом месяце.

Какое сегодня число?21?

Фу...щас блевану.

Бедный муж :cry: :cry: :cry:

Мальчик,куда ты попал?С кем ты спишь? :cry: :cry: :cry:

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sveta2010 »

KoTeNoK_yA писал(а):
Sveta2010 писал(а):
KoTeNoK_yA писал(а): А касательно того, что кого возбуждает - просто зайдите в гугл и вбейте в поиск "Hairy girls" или "Hairy womens". Удивитесь. Обещаю :)
Я бы зашла, но боюсь моя нежная психика такого стресса не выдержит :cry:
Заходить не обязательно.

Просто посмотрите на датчик найденных совпадений )
Blaise писал(а):

Какое сегодня число?21?

Фу...щас блевану.

Бедный муж :cry: :cry: :cry:

Мальчик,куда ты попал?С кем ты спишь? :cry: :cry: :cry:
Что случилось? От вас ушел муж? :D

Объединено. Еs.tee

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Что случилось? От вас ушел муж?

Нет)
Я,слава Богу,нормальная)купаюсь почти каждый день.

а не мыться больше 21 дня...вам в палату номер 6,к Наполеону :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Турмалина писал(а):все для тебя
ох, спасибо :D красота))
Sveta2010 писал(а):Еще, при мытье смывается наш защитный слой, что ведет к уменьшению имуннитета и ухудшению состояния нашей кожи.
Я люблю мыться. И обязательно делаю это каждый день. Но не болею и кожей довольна. Странно да?)

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Blaise писал(а):
Sveta2010 писал(а):Что случилось? От вас ушел муж?

Нет)
Я,слава Богу,нормальная)купаюсь почти каждый день.

а не мыться больше 21 дня...вам в палату номер 6,к Наполеону :)
Так вы, все же, психиатр? :lol:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Sveta2010 писал(а):А чему там разлагаться? Это же мыль обычная, а не биоэлементы.
омг, а твои выделения?? это все смешивается. Ты реально не понимаешь ? или ты дурочку включила?
Sveta2010 писал(а):Знаю. Тебе свое говно реально не воняет? Тогда это уже похоже проблема. Может к специалисту?
В туалет ходить нельзя, уже даже потому,что это хулиганство и гос-во наказывает.
ну а что, давайте отойдем от государства, общества и тп, почему государство ущемляет мои права :crazy:
и статью мне пожалуйста, где это написано ) что нельзя ходить в туалет в общественном месте и наказание, за то что пописал на газон или забор, или что покакал в подъезде. И как это доказать ? :) фото? видео? :D :lol:
Sveta2010 писал(а):В чем же я меняю. Я изначально сказала, что все зависит от ситуации.
В описанном примере, я буду использовать химию по минимуму.
Т.к. ее использование, резко повышает шансы ребенка получить приобретенную аллергию.
а ты знаешь, что есть специальная детская косметика гипоаллергенная. А если ты так боишься, что от мытья ребенок получит аллергию, то не мой его, он получит еще больше болячек ))
Sveta2010 писал(а):Душат, конечно. Надо же, чтобы кое-кто их ассоциировал с собой )
эээ это по какому?? плиз переведите на русский, польский или английский, а то я ничего не поняла ))
Suigintou писал(а):. Я их сбриваю. Но почему-то при виде девушек с волосатыми ногами меня не тошнит, мне не противно, и не смешно.
вот честно, на ногах еще как-то может быть терпимо (если светлые), если темные, то это выглядит ужасно, но не тошнит, а вот от небритых подмышек меня честно выворачивает на изнанку )
омг... девушки, может это реально терпеливый тролль... и просто издевается над нами?

лан, реально тут все хлеще и хлеще становится

девушка вы НЕРЯХА, да даже больше чем неряха. Мне понятно, почему мама стыдится вас ) Желаю вашему мужу продвижения на работе, повышения должности, чтобы его работа обязывала общение в соответствующем обществе ))) можешь сейчас писать, что он не будет тебя стыдиться )) ну а мы потом проверим )
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KoTeNoK_yA »

Suigintou
Если бы это был признак не большого ума в том случае, если бы мой МЧ показывал на нее пальцем и ржал как ненормальный. Девушка ничего не видела да и окружающие не поняли в чем дело так как даже внимания на него не обратили. Девушка должна быть ухоженая,а наличие черных волос на теле это как то не очень. У тебя свое мнение, у меня свое, зачем кому то доказывать что твое мнение верное, а другие не правы.Я все равно останусь при своем.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

~Desert~ писал(а):
Турмалина писал(а):все для тебя
ох, спасибо :D красота))
Sveta2010 писал(а):Еще, при мытье смывается наш защитный слой, что ведет к уменьшению имуннитета и ухудшению состояния нашей кожи.
Я люблю мыться. И обязательно делаю это каждый день. Но не болею и кожей довольна. Странно да?)
Абсолютно нормально.
А я моюсь не каждый день.
И тоже не болею. И кожей полностью довольна.
"Странно да?"(с) ))

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):Так вы, все же, психиатр?

Нет,я менеджер по маркетингу.
Но это не меняет сущность,ладно уже неделю не мыться..ладно...но больше 21 одного дня :bad: :bad: :bad: :bad:

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

KoTeNoK_yA писал(а):У тебя свое мнение, у меня свое, зачем кому то доказывать что твое мнение верное, а другие не правы
Я вроде бы не доказываю вам, что вы не правы, я высказываю свое мнение. Не нужно каждый случай такого высказывания считать попыткой переубедить.
Девушка должна быть ухоженая,а наличие черных волос на теле это как то не очень.
Вы ухаживаете таким образом за собой? Бреете ноги? И на здоровье. А кто-то не бреет, и это их дело. И та девушка останется при своем мнении, так же как и вы, и как я. И вообще, может у нее от бритвы раздражение кожи, и на крем аллергия, потому и ноги волосатые.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а):А чему там разлагаться? Это же пыль обычная, а не биоэлементы.
омг, а твои выделения?? это все смешивается. Ты реально не понимаешь ? или ты дурочку включила?
А мои выделения - это тот же пот и есть. Или о каких еще выделениях ты говоришь?
Sveta2010 писал(а):Знаю. Тебе свое говно реально не воняет? Тогда это уже похоже проблема. Может к специалисту?
В туалет ходить нельзя, уже даже потому,что это хулиганство и гос-во наказывает.
ну а что, давайте отойдем от государства, общества и тп, почему государство ущемляет мои права :crazy:
и статью мне пожалуйста, где это написано ) что нельзя ходить в туалет в общественном месте и наказание, за то что пописал на газон или забор, или что покакал в подъезде. И как это доказать ? :) фото? видео? :D :lol:
Мы можешь у парней спросить, что случается, если ППСник их застукает, когда они после пива в парке за деревце зашли пописать. И какой штраф придется платить. И какую статью пришлют, если выкобениваться.
Sveta2010 писал(а):В чем же я меняю. Я изначально сказала, что все зависит от ситуации.
В описанном примере, я буду использовать химию по минимуму.
Т.к. ее использование, резко повышает шансы ребенка получить приобретенную аллергию.
а ты знаешь, что есть специальная детская косметика гипоаллергенная. А если ты так боишься, что от мытья ребенок получит аллергию, то не мой его, он получит еще больше болячек ))
Есть, наверное. Но гипо - это мало, а не совсем не аллергенная.
Sveta2010 писал(а):Душат, конечно. Надо же, чтобы кое-кто их ассоциировал с собой )
эээ это по какому?? плиз переведите на русский, польский или английский, а то я ничего не поняла ))
Ты спросила, душат ли манекены духами. Я тебе ответила, что, наверное, душат, чтобы такие, как ты их с собой ассоциировали.
омг... девушки, может это реально терпеливый тролль... и просто издевается над нами?
лан, реально тут все хлеще и хлеще становится
девушка вы НЕРЯХА, да даже больше чем неряха. Мне понятно, почему мама стыдится вас ) Желаю вашему мужу продвижения на работе, повышения должности, чтобы его работа обязывала общение в соответствующем обществе ))) можешь сейчас писать, что он не будет тебя стыдиться )) ну а мы потом проверим )
Привыкайте уважать чужое мнение, даже, если для вас оно не приемлимо. Способность уважать чужое мнение - качество цивилизованного человека. :)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Suigintou писал(а):Вы ухаживаете таким образом за собой? Бреете ноги? И на здоровье. А кто-то не бреет, и это их дело. И та девушка останется при своем мнении, так же как и вы, и как я. И вообще, может у нее от бритвы раздражение кожи, и на крем аллергия, потому и ноги волосатые.
про ноги согласна - они не мешают ) а вот не мыться - то тут не соглашусь, тк запах пота распространяется и витает в воздухе ))

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Blaise писал(а):
Sveta2010 писал(а):Так вы, все же, психиатр?

Нет,я менеджер по маркетингу.
Но это не меняет сущность,ладно уже неделю не мыться..ладно...но больше 21 одного дня :bad: :bad: :bad: :bad:
Тогда зачем выставлять диагнозы из сферы психиатрии?

А в чем проблема? Мне так комфортно.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Sveta2010 писал(а):А мои выделения - это тот же пот и есть. Или о каких еще выделениях ты говоришь?
А чему там разлагаться? Это же мыль обычная, а не биоэлементы.
вот я тебе и пишу что твои выделения + пыль + выхлопные газы, мелкие вещества, которые содержатся в воздухе - все это оседает на теле, прилипает к твоим сальным выделениям и эта мешанка преет потом, поэтому запах пота сильнее.
И какие выделения вместе с потом выходят токсины из организма и много чего еще и все это остается на поверхности твоего тела, тк ты это не смываешь ) + то что я выше написала.
Sveta2010 писал(а):Мы можешь у парней спросить, что случается, если ППСник их застукает, когда они после пива в парке за деревце зашли пописать. И какой штраф придется платить. И какую статью пришлют, если выкобениваться.
а если не выкобениваются? если ты знаешь, то напиши, а то у меня не у кого спросить )
Sveta2010 писал(а):Ты спросила, душат ли манекены духами. Я тебе ответила, что, наверное, душат, чтобы такие, как ты их с собой ассоциировали.
не млин, не догоняю, т.е. ты имеешь ввиду, что в магазинах душат манекены духами (никогда не чувствовала), чтобы я купила такие же духи, чтобы чувствовать себя манекеном?
Sveta2010 писал(а): Привыкайте уважать чужое мнение, даже, если для вас оно не приемлимо. Способность уважать чужое мнение - качество цивилизованного человека.
качество цивилизованного человека - вести себя так и следить за собой, чтобы тебя в обществе не перепутали с етти :D

Sveta2010
Мастер
Контактная информация:

Illusion of a life писал(а):
Sveta2010 писал(а):А мои выделения - это тот же пот и есть. Или о каких еще выделениях ты говоришь?
А чему там разлагаться? Это же мыль обычная, а не биоэлементы.
вот я тебе и пишу что твои выделения + пыль + выхлопные газы, мелкие вещества, которые содержатся в воздухе - все это оседает на теле, прилипает к твоим сальным выделениям и эта мешанка преет потом, поэтому запах пота сильнее.
И какие выделения вместе с потом выходят токсины из организма и много чего еще и все это остается на поверхности твоего тела, тк ты это не смываешь ) + то что я выше написала.
Это все, тот же пот. И у тебя то же самое. Эта мешанина преть не может, т.к. там из органики только тот же пот, а про это мы уже говорили.
Sveta2010 писал(а):Мы можешь у парней спросить, что случается, если ППСник их застукает, когда они после пива в парке за деревце зашли пописать. И какой штраф придется платить. И какую статью пришлют, если выкобениваться.
а если не выкобениваются? если ты знаешь, то напиши, а то у меня не у кого спросить )
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Sveta2010 писал(а):Ты спросила, душат ли манекены духами. Я тебе ответила, что, наверное, душат, чтобы такие, как ты их с собой ассоциировали.
не млин, не догоняю, т.е. ты имеешь ввиду, что в магазинах душат манекены духами (никогда не чувствовала), чтобы я купила такие же духи, чтобы чувствовать себя манекеном?
Ага.
Sveta2010 писал(а): Привыкайте уважать чужое мнение, даже, если для вас оно не приемлимо. Способность уважать чужое мнение - качество цивилизованного человека.
качество цивилизованного человека - вести себя так и следить за собой, чтобы тебя в обществе не перепутали с етти :D
Правильно. Только внешний вид к тому, как себя ведешь не относится.

Закрыто