Sveta2010 писал(а):Я не записываю. Но, не в этом месяце.
Какое сегодня число?21?
Фу...щас блевану.
Бедный муж

Мальчик,куда ты попал?С кем ты спишь?

Что случилось? От вас ушел муж?KoTeNoK_yA писал(а):Заходить не обязательно.Sveta2010 писал(а):Я бы зашла, но боюсь моя нежная психика такого стресса не выдержитKoTeNoK_yA писал(а): А касательно того, что кого возбуждает - просто зайдите в гугл и вбейте в поиск "Hairy girls" или "Hairy womens". Удивитесь. Обещаю
Просто посмотрите на датчик найденных совпадений )
Blaise писал(а):Sveta2010 писал(а):Я не записываю. Но, не в этом месяце.
Какое сегодня число?21?
Фу...щас блевану.
Бедный муж![]()
![]()
![]()
Мальчик,куда ты попал?С кем ты спишь?![]()
![]()
![]()
омг, а твои выделения?? это все смешивается. Ты реально не понимаешь ? или ты дурочку включила?Sveta2010 писал(а):А чему там разлагаться? Это же мыль обычная, а не биоэлементы.
ну а что, давайте отойдем от государства, общества и тп, почему государство ущемляет мои праваSveta2010 писал(а):Знаю. Тебе свое говно реально не воняет? Тогда это уже похоже проблема. Может к специалисту?
В туалет ходить нельзя, уже даже потому,что это хулиганство и гос-во наказывает.
а ты знаешь, что есть специальная детская косметика гипоаллергенная. А если ты так боишься, что от мытья ребенок получит аллергию, то не мой его, он получит еще больше болячек ))Sveta2010 писал(а):В чем же я меняю. Я изначально сказала, что все зависит от ситуации.
В описанном примере, я буду использовать химию по минимуму.
Т.к. ее использование, резко повышает шансы ребенка получить приобретенную аллергию.
эээ это по какому?? плиз переведите на русский, польский или английский, а то я ничего не поняла ))Sveta2010 писал(а):Душат, конечно. Надо же, чтобы кое-кто их ассоциировал с собой )
вот честно, на ногах еще как-то может быть терпимо (если светлые), если темные, то это выглядит ужасно, но не тошнит, а вот от небритых подмышек меня честно выворачивает на изнанку )Suigintou писал(а):. Я их сбриваю. Но почему-то при виде девушек с волосатыми ногами меня не тошнит, мне не противно, и не смешно.
омг... девушки, может это реально терпеливый тролль... и просто издевается над нами?Sveta2010 писал(а):Я не записываю. Но, не в этом месяце.
Абсолютно нормально.~Desert~ писал(а):ох, спасибоТурмалина писал(а):все для тебякрасота))
Я люблю мыться. И обязательно делаю это каждый день. Но не болею и кожей довольна. Странно да?)Sveta2010 писал(а):Еще, при мытье смывается наш защитный слой, что ведет к уменьшению имуннитета и ухудшению состояния нашей кожи.
Я вроде бы не доказываю вам, что вы не правы, я высказываю свое мнение. Не нужно каждый случай такого высказывания считать попыткой переубедить.KoTeNoK_yA писал(а):У тебя свое мнение, у меня свое, зачем кому то доказывать что твое мнение верное, а другие не правы
Вы ухаживаете таким образом за собой? Бреете ноги? И на здоровье. А кто-то не бреет, и это их дело. И та девушка останется при своем мнении, так же как и вы, и как я. И вообще, может у нее от бритвы раздражение кожи, и на крем аллергия, потому и ноги волосатые.Девушка должна быть ухоженая,а наличие черных волос на теле это как то не очень.
А мои выделения - это тот же пот и есть. Или о каких еще выделениях ты говоришь?Illusion of a life писал(а):омг, а твои выделения?? это все смешивается. Ты реально не понимаешь ? или ты дурочку включила?Sveta2010 писал(а):А чему там разлагаться? Это же пыль обычная, а не биоэлементы.
Мы можешь у парней спросить, что случается, если ППСник их застукает, когда они после пива в парке за деревце зашли пописать. И какой штраф придется платить. И какую статью пришлют, если выкобениваться.ну а что, давайте отойдем от государства, общества и тп, почему государство ущемляет мои праваSveta2010 писал(а):Знаю. Тебе свое говно реально не воняет? Тогда это уже похоже проблема. Может к специалисту?
В туалет ходить нельзя, уже даже потому,что это хулиганство и гос-во наказывает.![]()
и статью мне пожалуйста, где это написано ) что нельзя ходить в туалет в общественном месте и наказание, за то что пописал на газон или забор, или что покакал в подъезде. И как это доказать ?фото? видео?
![]()
Есть, наверное. Но гипо - это мало, а не совсем не аллергенная.а ты знаешь, что есть специальная детская косметика гипоаллергенная. А если ты так боишься, что от мытья ребенок получит аллергию, то не мой его, он получит еще больше болячек ))Sveta2010 писал(а):В чем же я меняю. Я изначально сказала, что все зависит от ситуации.
В описанном примере, я буду использовать химию по минимуму.
Т.к. ее использование, резко повышает шансы ребенка получить приобретенную аллергию.
Ты спросила, душат ли манекены духами. Я тебе ответила, что, наверное, душат, чтобы такие, как ты их с собой ассоциировали.эээ это по какому?? плиз переведите на русский, польский или английский, а то я ничего не поняла ))Sveta2010 писал(а):Душат, конечно. Надо же, чтобы кое-кто их ассоциировал с собой )
Привыкайте уважать чужое мнение, даже, если для вас оно не приемлимо. Способность уважать чужое мнение - качество цивилизованного человека.омг... девушки, может это реально терпеливый тролль... и просто издевается над нами?Sveta2010 писал(а):Я не записываю. Но, не в этом месяце.
лан, реально тут все хлеще и хлеще становится
девушка вы НЕРЯХА, да даже больше чем неряха. Мне понятно, почему мама стыдится вас ) Желаю вашему мужу продвижения на работе, повышения должности, чтобы его работа обязывала общение в соответствующем обществе ))) можешь сейчас писать, что он не будет тебя стыдиться )) ну а мы потом проверим )
про ноги согласна - они не мешают ) а вот не мыться - то тут не соглашусь, тк запах пота распространяется и витает в воздухе ))Suigintou писал(а):Вы ухаживаете таким образом за собой? Бреете ноги? И на здоровье. А кто-то не бреет, и это их дело. И та девушка останется при своем мнении, так же как и вы, и как я. И вообще, может у нее от бритвы раздражение кожи, и на крем аллергия, потому и ноги волосатые.
Sveta2010 писал(а):А мои выделения - это тот же пот и есть. Или о каких еще выделениях ты говоришь?
вот я тебе и пишу что твои выделения + пыль + выхлопные газы, мелкие вещества, которые содержатся в воздухе - все это оседает на теле, прилипает к твоим сальным выделениям и эта мешанка преет потом, поэтому запах пота сильнее.А чему там разлагаться? Это же мыль обычная, а не биоэлементы.
а если не выкобениваются? если ты знаешь, то напиши, а то у меня не у кого спросить )Sveta2010 писал(а):Мы можешь у парней спросить, что случается, если ППСник их застукает, когда они после пива в парке за деревце зашли пописать. И какой штраф придется платить. И какую статью пришлют, если выкобениваться.
не млин, не догоняю, т.е. ты имеешь ввиду, что в магазинах душат манекены духами (никогда не чувствовала), чтобы я купила такие же духи, чтобы чувствовать себя манекеном?Sveta2010 писал(а):Ты спросила, душат ли манекены духами. Я тебе ответила, что, наверное, душат, чтобы такие, как ты их с собой ассоциировали.
качество цивилизованного человека - вести себя так и следить за собой, чтобы тебя в обществе не перепутали с еттиSveta2010 писал(а): Привыкайте уважать чужое мнение, даже, если для вас оно не приемлимо. Способность уважать чужое мнение - качество цивилизованного человека.
Это все, тот же пот. И у тебя то же самое. Эта мешанина преть не может, т.к. там из органики только тот же пот, а про это мы уже говорили.Illusion of a life писал(а):Sveta2010 писал(а):А мои выделения - это тот же пот и есть. Или о каких еще выделениях ты говоришь?вот я тебе и пишу что твои выделения + пыль + выхлопные газы, мелкие вещества, которые содержатся в воздухе - все это оседает на теле, прилипает к твоим сальным выделениям и эта мешанка преет потом, поэтому запах пота сильнее.А чему там разлагаться? Это же мыль обычная, а не биоэлементы.
И какие выделения вместе с потом выходят токсины из организма и много чего еще и все это остается на поверхности твоего тела, тк ты это не смываешь ) + то что я выше написала.
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -а если не выкобениваются? если ты знаешь, то напиши, а то у меня не у кого спросить )Sveta2010 писал(а):Мы можешь у парней спросить, что случается, если ППСник их застукает, когда они после пива в парке за деревце зашли пописать. И какой штраф придется платить. И какую статью пришлют, если выкобениваться.
Ага.не млин, не догоняю, т.е. ты имеешь ввиду, что в магазинах душат манекены духами (никогда не чувствовала), чтобы я купила такие же духи, чтобы чувствовать себя манекеном?Sveta2010 писал(а):Ты спросила, душат ли манекены духами. Я тебе ответила, что, наверное, душат, чтобы такие, как ты их с собой ассоциировали.
Правильно. Только внешний вид к тому, как себя ведешь не относится.качество цивилизованного человека - вести себя так и следить за собой, чтобы тебя в обществе не перепутали с еттиSveta2010 писал(а): Привыкайте уважать чужое мнение, даже, если для вас оно не приемлимо. Способность уважать чужое мнение - качество цивилизованного человека.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость