Кому?Incomparable писал(а):Девушка должна быть чистой и опрятной.Sveta2010 писал(а):Она обязана быть стерильной и выбритой?
Себе - мне и так комфортно.
Любимому - ему нормально.
Окружающим - с какой стати, я вам что-то обязана?
простите - УНТЫSveta2010 писал(а):И, что, простите, на ногах?
Семейка извращенцев. Как приятно грязь слизывать наверноеSveta2010 писал(а):Себе - мне и так комфортно.
Грязь окружает нас каждый день.Incomparable писал(а):Дыа? Конечно. За месяц больше грязи и ее можно послойно отковыривать, потом пыль стряхнутть и вперед
Зачем ее слизывать?Incomparable писал(а):Семейка извращенцев. Как приятно грязь слизывать наверноеSveta2010 писал(а):Себе - мне и так комфортно.
А разницы к концу дня, практически нет.Incomparable писал(а):Sveta2010
Мы моем ноги) А ты нет. Вот и все различия.
Почему мне пофиг. Мне нормально и когда я чистая и когда я грязная.Incomparable писал(а):действительно. надо грязь копить копить копить))))Sveta2010 писал(а):И какой тогда смысл мыться?
Я в душе утром и вечером. И мне приятно чувствовать себя свежей. А тебе видимо нет. потная не потная, пох, зато ЕСТЕСТВЕННАЯ шопестец.
Меня тоже.Isla_bonita писал(а):не знаю как тебя, а меня мой молодой человек целует не только в губыSveta2010 писал(а):Зачем ее слизывать?![]()
Как я уже писала, при болезни, мыться - зачастую необходимость.Frau Mandarine писал(а):я сейчас два дня с температурой высокой провалялась и, понятное дело, не мылась.
вчера с утра стало получше и сразу залезла в душ. с каким же наслаждением я мылась, вылезла из душа будто обновленная, словно какой-то вонючий плащ с себя скинула)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость