а это ведь правда. Я сколько раз замечала, что в походе или в дороге не получается голову часто мыть, и волосы привыкают к большим перерывам, медленнее загрязняются. Наверное, и с телом так же.Miss Katti писал(а):я не согласна с этим.Sveta2010 писал(а):Ваш организм привык вырабатывать больше различных веществ для восстановления защитного слоя.
Девушки, которые за собой не ухаживают.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это так и есть. Просто это факт...Июнь писал(а):а это ведь правда. Я сколько раз замечала, что в походе или в дороге не получается голову часто мыть, и волосы привыкают к большим перерывам, медленнее загрязняются. Наверное, и с телом так же.Miss Katti писал(а):я не согласна с этим.Sveta2010 писал(а):Ваш организм привык вырабатывать больше различных веществ для восстановления защитного слоя.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Через 10 минут -нет. И на коже, все равно останутся следы.Fergie писал(а):Sveta2010хохо, если бы так и было, то можно было испачкаться и через 10 мин все отшелушится и грязи нетSveta2010 писал(а):Как каждую секунду ваша кожа обновляется, а старая осыпается![]()
грязь.. она же типа въедается
Но про вьедается - не совсем так. Через некоторое время все равно отходит все.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Ну, как правило говорили о духах, дезодорантах и антиперспирантах...esscense писал(а):кстати а почему если средства гигиены, то сразу химия? нет я понимаю, что хим средства самые популярные, но ведь есть куча натуральной косметики и средств для ухода (подумала я, натирая руки лашевским массажным кусочком...)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дезодоранты и духи второстепенные вещи. Запах дезодоранта практически не чувствуется, а духами немногие пользуются.
Весь разговор сводится к тому, что нам не нравится запах пота, а ей химии. Мне тоже не нравится запах химии, но современные ср-ва не имеют яркого запаха, именно химии, а пахнут приятно, и не несут за км. А тех, кто сильно душится, тоже осуждают, кстати. Вот не верю я, что от взрослого человека, который неделю не мылся абсолютно ничем не пахнет
Света2010 так и будет продолжать писать, что от нее ничем не пахнет, мы же это не проверим, чтобы ей сказать - ты ошибаешься, от тебя воняет
ну а вообще потеют все, это естественный пр-с. А запах появляется от микробов. И если тело неделями не мыть, то естественно будет неприятный запах. Я просто не понимаю, зачем она врет? Это очевидные вещи!
И еще пытается доказать, что не мыться - нормально
человек отличает, так сказать, съедобное от несъедобного. Запах пота недельной давности для чел-ка отвратителен и это означает, что пора идти в душ, а не менять одежду
И не надо рассказывать про самцов с самками, выбирающих др. Друга по запахам
Пиши все в 1 пост.
Объединено. Еs.tee
Весь разговор сводится к тому, что нам не нравится запах пота, а ей химии. Мне тоже не нравится запах химии, но современные ср-ва не имеют яркого запаха, именно химии, а пахнут приятно, и не несут за км. А тех, кто сильно душится, тоже осуждают, кстати. Вот не верю я, что от взрослого человека, который неделю не мылся абсолютно ничем не пахнет

Света2010 так и будет продолжать писать, что от нее ничем не пахнет, мы же это не проверим, чтобы ей сказать - ты ошибаешься, от тебя воняет

ну а вообще потеют все, это естественный пр-с. А запах появляется от микробов. И если тело неделями не мыть, то естественно будет неприятный запах. Я просто не понимаю, зачем она врет? Это очевидные вещи!
И еще пытается доказать, что не мыться - нормально

И не надо рассказывать про самцов с самками, выбирающих др. Друга по запахам

Пиши все в 1 пост.
Объединено. Еs.tee