Да ушла,но не хотела ,просто хотела поговорить выяснить что не устраивает в отшениях что-то изменить улучшить.А как капнули глубже столько г вылезло что я ляпнула что тогда уйду ,а он и не против.Я потом хотела помириться.А он меня игнорирует сказал чтобы ключи вернула и это после всего что я для него сделала. Вот и сегодня написала смс сил моих не было что "дай мне ответ что все кончено чтобы я не страдала и успокоилась" а он опять игнорирует и молчит продолжая отдыхать тусоваться.Ну вроде мне легче стало после того как я написала, теперь и я успокоюсь и отпущу его.Жаль новый год на носу,никакого настроения,да и мысли о нем не дадут расслабится в новый год( только за это и гоняюMiss Katti писал(а):ты опять от него ушла? от того же ушла?
Всю желчь сливать сюда
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Veterok
А что ты в штыки все воспринимаешь? Просто какой твой пост, то какие у вас трудные отношения. Что он такой сякой и т.д и т.п. И тема была. И про дочь ты его писала. Что тебе и то не нравиться и это. как ты уходила от него. И сама писала что у вас будущего нет. Разные вы. Это не я сочинила. Я помню что ты писала. Так что я тут не причем.
А что ты в штыки все воспринимаешь? Просто какой твой пост, то какие у вас трудные отношения. Что он такой сякой и т.д и т.п. И тема была. И про дочь ты его писала. Что тебе и то не нравиться и это. как ты уходила от него. И сама писала что у вас будущего нет. Разные вы. Это не я сочинила. Я помню что ты писала. Так что я тут не причем.
Как же не люблю советчиков по чужим отношениям
Настроение испортил, заставил напрячься. И сиди думай, действительно ли считает чт мне нельзя расслабляться и строить планы насчет мч, или просто решил поднасрать, или что-то не так понял.
Решила на это забить, но осадок остался, и хотя наша недавняя встреча с мч прошла очень хорошо - чувствую себя не в своей тарелке.

Решила на это забить, но осадок остался, и хотя наша недавняя встреча с мч прошла очень хорошо - чувствую себя не в своей тарелке.
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
От куда ты взяла что в штыки я воспиняла? Говорю же и правда надоели такие отношения расходится сходится ругаться.Почему не жить спокойно как все.Suga Mama писал(а):Veterok
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Фанька
мой тоже ушел.
к другу
у которого на странице девочка оставила запись- ну что, ты приедешь? а следующая- жду;)
потом приехал мой друг к ним (у которого эта подруга которую я ненавижу) и они поехали кататься.....
на вопрос- куда он ответил что просто, по городу...я волнуюсь блин...
что к этой девке..а может девкам....

к другу
у которого на странице девочка оставила запись- ну что, ты приедешь? а следующая- жду;)
потом приехал мой друг к ним (у которого эта подруга которую я ненавижу) и они поехали кататься.....
на вопрос- куда он ответил что просто, по городу...я волнуюсь блин...
что к этой девке..а может девкам....
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: