На самом деле они пахнут, но не сильно. Запах крема

Но мне нравится))
А я уже писала, что, при регулярной смене одежды, запах пота практически неощутим.sunset_dreams писал(а):я тебе уже писала, что антиперспиранты почти не пахнут. а пользрваться духами не обязательноSveta2010 писал(а):Запах себя вам не нравится?sunset_dreams писал(а):заросли не эстетичны. имхо. но дело не в них даже. а в запахе! который мы через монитор не услышим увы
Мне нравится.
А вот запах дезиков и духов - нет.
и дело не в них даже, а в грязном теле!
если б ты еще мылась водой постоянно, тогда ладно.
а так...
В том и дело.Miss Katti писал(а):знаете,девочки. а ведь действительно,если каждый день меня одежду и одевать ЧИСТУЮ,то запах пота почти не ощутим.это если только прям внюхиваться сильно.ведь потом также воняет не только из-за того что на теле бактерии,но и из-за одежды! вы никогда не замечали,что одежда из разных материалов пахнет "вами" по-разному?
Нет. Но смотри: рабочий день - 9 часов + 2 часа до и после работы.sunset_dreams писал(а):ты меняешь одежду каждые 2 часа?Sveta2010 писал(а):от пота промокает одежда - через час-два появляется запах пота.
В лесу - я уже писала о, возможных причинах.sunset_dreams писал(а):когда в лесу не мылась, некоторый запах имелся. а это только 4 дня с салфеткой.В конце дня от тебя воняет грязным бельем?
а если не мыться постоянно, то меняй-не меняй, все равно
Да не особо волосатый. Скорее менее, чем более.Illusion of a life писал(а):Sveta2010
посмотрела фото - жесть... вот честно, не понимаю как так можно... особенно летом, когда чуть вспотеешь, волосы мокрые будут.. буэ..
извини за вопрос, а у тебя парень тоже волосатый? А вы занимаетесь оральным сексом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей