*Влюбленная* писал(а):Привет. Все суперово. Сама как?
Неплохо)))Позагорала в солярии,купила брючки со скидкой и приехала домой на пару часов в нете посидеть хотя на улке буран...
Ulie писал(а):Всем привет! Давайте знакомиться!
Юля
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Ulie писал(а):Я Оксана.Откуда ты? Чем занимаешься по жизни?
Я из Читы. Учусь в колледже.А ты откуда? Твои род занятий?
.:Ymo4ka:. писал(а):Неплохо)))Позагорала в солярии,купила брючки со скидкой и приехала домой на пару часов в нете посидеть хотя на улке буран...
Я боюсь солярий. Видимо какая-то калустрофобия у меня. В лифте ездить не боюсь. а вот солярий боюсь, хотя ни разу там не была.
А у нас -10 сегодня. Правда ветер какой-то непонятный, весь снег с крыш посдувал прямо в лицо.
*Влюбленная*
Я сама из Азова,вряд ли слышала о таком учусь в соседнем городе Ростове-на-дону,собираюсь туда переезжать,чтоб не ездить из города в город. А учусь на филолога) нравится. Тоже колледж закончила в этом году.
правельно,по телеку такое показывают...ожоги всякие после 10 мин итп...
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Ulie
Т.к зарегистрировалась я тут давно,ник тоже старый,и больше ни на каких сайтах он не используется.Так меня называл бывший парень типо медвежонок умка.Если честно,хотела бы его наверное поменять,т.к. уже давным давно расстались.
Ulie писал(а):Я сама из Азова,вряд ли слышала о таком учусь в соседнем городе Ростове-на-дону,собираюсь туда переезжать,чтоб не ездить из города в город. А учусь на филолога) нравится. Тоже колледж закончила в этом году.
А я 2011 закончу. Почему же? Видела твой город на карте, когда в школе училась.
.:Ymo4ka:. писал(а):правельно,по телеку такое показывают...ожоги всякие после 10 мин итп...
А ты в проверенный ходишь? Сколько процедурок надо, чтобы классный шоколадный загар был?
*Влюбленная* у меня кожа бледная и шоколадного загара мне не видать)))но раз за 6-7 по мин 8-10 на мне его уже достаточно хорошо заметно!если ходить через день-2.
В хороший хожу,он постоянно забит весь)хотя там 6 соляриев.
.:Ymo4ka:. писал(а):у меня кожа бледная и шоколадного загара мне не видать)))но раз за 6-7 по мин 8-10 на мне его уже достаточно хорошо заметно!если ходить через день-2.