Некрасивая ситуация (со всех сторон)

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KoTeNoK_yA »

Mari~La~Belle
Гламурно или не гламурно рассуждать это как то не в тему совсем :o На месте той девушки я наверное поступила бы точно так же, но если бы после этого случая мой МЧ предложил расстатся я бы не пережила этого, сразу два удара. Согласна с Mari~La~Belle что если подцепишь от этих уродов какую - нибудь болячку, то наврятли парень будет поддерживать и помогать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

KoTeNoK_yA писал(а):если подцепишь от этих уродов какую - нибудь болячку, то наврятли парень будет поддерживать и помогать.
не, мне нравится вообще.. вы этого человека знаете чтобы так судить? или судите по своим знакомым? вот уж не стоит.

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
Во первых я этого молодого человека не сужу, наоборот мне очень жаль его и девушку. Не дай Бог ни кому оказаться на их месте, даже злейшему врагу не пожелаю. Эта травма на всю жизнь. И осуждать людей с которыми случилась подобная беда у меня нет привычки.
Во вторых, может просто не понятно было, но я рассуждала так потому что представила себя на месте этой девушки. Я не знаю, если бы это т-т-т произошло со мной и моим МЧ, я бы не знаю как он потом после этого поступил и как повел себя. Он конечно очень хороший, но настоящий характер познается в беде.
Кстати ко мне на ты :)

Ronny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronny »

Mari~La~Belle писал(а):Фуууууууууу делать минеты каким то гопарям :bad: :bad: :bad: Это же ни разу не гламурно :crazy: И потом, зачем так стараться если с парнем после этого рассстались?
ахахаха а давайте начнём делать и думать только ГЛАМУРНО)))Интересно было бы посмотреть на это :D
Спид через минет? Это возможно на 7-8 %. и то не факт.
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У меня ещё такой вопрос к Sumuru
Если бы твоих двух дочерей (одну красивую, а другую так себе) изнасиловал среднестатистический маньяк, тебе какую из них было бы более жаль?)

Sumuru
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sumuru »

Причём здесь отношение других людей? Речь о поведении девушки
во время и после.
У меня есть конкретное мнение. Вслух это признавать обычно не
принято, но повторю ещё раз - со временем несимпатичной легче
(чаще всего) пережить насилие, чем очень гордой (а у таких
обычно всё в порядке с внешностью).

чуть выше, никто не дал ответов и не опровергнул моё обьяснение.
Если сёстры- девушки очень красивые и очень темпераментные, одна другую бы точно завалила сразу -. и про жизнь после такого уже никто бы не думал.
те кто скажут- бред, советую перечитать что с ними произошло.
http://www.allkriminal.ru/article/4068/434
остановлюсь на примере с сёстрами.
Мне кажется, здесь тонкая грань. Одна другую может:
убить, сильно избить, просто не замечать и жить отдельно,
жить как обычно, наоборот это ещё больше их бы сплотило и
одна даже пожертвовала бы чем-либо, ради другой.
От чего это зависит?
Предлагаю свой ответ- от того насколько девушка гордая- а это
чаще всего зависит от внешности. У девушек характер и самооценка зависят от внешности.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Я задала очень хороший вопрос. Что, слабо ответить, что первую, т.к. ей хуже, только потому что она красивее?

Вот и любому человеку будет жалко себя, только потому что он это он. Независимо от внешности или чего-нибудь ещё.

Если у тебя самооценка складывается только из внешности, то это очень печально. К 40 годам ты никому не будешь нужна, в том числе и себе. Потому что тебе себя не за что уважать, а свежей как в 20-летнем возрасте, в 40 уже не будешь, хоть чем переколись и перемажься.

KoTeNoK_yA
Освоившийся
Контактная информация:

Sumuru
Симпатичная девушка или нет какая разница? Любая девушка одинаково не зависимо от внешности переживает насилие, так же больно, обидно и стыдно.

Sumuru
Новичок
Контактная информация:

Лично для меня главное не внешность а поступки других людей. Но у одних людей к себе могут быть или завышенные или заниженные требования ,по сравнению с требованиями к окружающим.
Так что мне не понятно причём тут этот вопрос. Не вижу связи,
речь идёт только об оценке себя и своих поступков, во время
и после. Давайте оставим в стороне других людей и меня в том числе. Я на личности вроде не перехожу?
Отношение (теоретически) было бы одинаковым. Практически -в нашем мире когда скоро вообще возможны катаклизмы не имеет смысла заводить детей.

anaximines писал(а): Вот и любому человеку будет жалко себя, только потому что он это он. Независимо от внешности или чего-нибудь ещё.
Вода будет кипятком и при 95 градусах и при 100, но разница же есть? По вашему, количество переживаний, потраченных нервов одинаково? Если нет- обьясните вашу версию- от чего это зависит.

См. выше- какой может быть реакция сестры №2 ( №1 тупо открыла
дверь не спросив) и от чего она зависит?

anaximines писал(а):только из внешности
мало того, что специально по сто раз уточнялось -
Sumuru писал(а):чаще всего
Sumuru писал(а):обычно
добавлю: у девушек, в том числе и внешность оказывает
влияние на самооценку, характер и требования к парням в том числе.

Topinambur
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Topinambur »

честно говоря читаю посты Sumuru и офигеваю. несмотря на все приведённые доводы не понимаю связи между внешностью и изнасилованием! почему именно взят критерий более\менее симпатичная? почему нет градации по интеллекту там, по возрасту, семейному положению, материальной обеспеченности и т.д.? Ведь если так рассуждать, то умная девушка должна переживать в случае изнасилования гораздо больше чем глупая, а вот взрослая - меньше чем 16-ти летняя и т.д.
По-моему вообще глупо всё это сравнивать.
Изнасилование - это преступление, это травма, и прежде всего вызвана беспомощностью девушки, тем что она не смогла себя защитить, не могла контролировать своё тело (это делали за неё) + чувством вины, стыда, страха перед окружающим миром. Это сильнейшая травма, не зависящая от того, насколько внешность девушки соответствует общепринятым стандартам красоты.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Sumuru
Все люди разные, кто-то себя больше любит за красоту, кто-то за ум. Кто-то не так близко воспринимает к сердцу происходящее и проще относится к жизни. В конце концов у людей разный темперамент. Тут нельзя выстраивать логических цепочек.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Sumuru
если вторая сестра, которая пострадала из-за глупости первой, решит ее убить за это, то она не лучше самого насильника. я не могу представить как это убить свою сестру, за то что та поступила глупо. и у нас в семье были ситуации с промахами кого-то из нас(речь не об изнасиловании ... так если что), но мы стараемся друг друга поддеживать. твою логику я никогда не пойму и не прийму.

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

anaximines писал(а):А вообще М никому ничего не должен, тем более девушке, с которой у них нет ни общих детей, ни уз брака.
Да вообще никто никому ничего не должен, правда же? Тем более любимой девушке, тем более любимому парню, тем более лучшему другу. Они же нам никто, правда?
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.

Sumuru
Новичок
Контактная информация:

anaximines писал(а):Конечно, когда бомж насилует травма куда больше, нежели обычный парень. И внешность девушки здесь роли не играет =)
Да, потому что огромная разница между ней и насильником.
Поэтому внешность девушки значение имеет и ещё какое.
Красавицы очень придирчивы в плане выбора МЧ и им даже противны обычные, те с которыми могут встречаться другие девушки. Разве не так?
Некрасавица, независимо
интеллекту там, по возрасту, семейному положению, материальной обеспеченности и т.д.?
вряд ли будет с высокой самооценкой. Может, с нормальной,
но из-за внешности наверняка будет комплексовать.

Мне доводилось общаться с жертвами насилия, в реале. (Подробности не спрашивайте, никуда их не выкладываю). Я могу ошибаться и для кого-то это неправда. Но- очень важно для девушки, может ли она обмануть подсознание, и представить могла ли она добровольно согласиться на такую "игру".
Topinambur писал(а):Ведь если так рассуждать, то умная девушка должна переживать в случае изнасилования гораздо больше чем глупая, а вот взрослая - меньше чем 16-ти летняя и т.д.
Остальное, кроме внешности девушки -в данный момент не так
важно. Потому что насильнику п.х на всё кроме того что он
урод насилует такую красавицу. Девушка понимает это, для
неё травма не само по себе нападение, а то что она ублажает
такого урода.
Да на страшных только дигинерат или олигофрен стал бы нападать.
Вы конечно будете отрицать, но имхо страшная переживёт
быстрее, если насильник симпатичнее её, она вообще не поймёт -он что дигинерат? Независимо от того насколько умной она себя считает. Чуть менее страшная (несимпатичная- ещё легче). И так далее.
anaximines писал(а):Все люди разные, кто-то себя больше любит за красоту, кто-то за ум. Кто-то не так близко воспринимает к сердцу происходящее и проще относится к жизни. В конце концов у людей разный темперамент. Тут нельзя выстраивать логических цепочек.
см. выше. Проще отнестись можно скорее всего, если не такая
большая разница между ней и насильником.
Красавицы более требовательные к жизни, это нет смысла отрицать.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Suigintou писал(а):
anaximines писал(а):А вообще М никому ничего не должен, тем более девушке, с которой у них нет ни общих детей, ни уз брака.
Да вообще никто никому ничего не должен, правда же? Тем более любимой девушке, тем более любимому парню, тем более лучшему другу. Они же нам никто, правда?
Везде нужны рамки. Я не считаю, что парень должен рисковать жизнью, ради того, чтобы девушка не испортила себе честь. В конце концов, это не его жена, не сестра и не мать. А про друзей ты зря задвинула. Друг - это друг, а семья - семья. Любому адекватному человеку семья дороже друзей. Хотя, не отрицаю, что хороший друг - большая ценность, которую надо беречь.

Sumuru писал(а): Красавицы более требовательные к жизни
Если уж на то пошло, то может быть, умные более требовательны к жизни? И эта требоватльность заключается не только в "красивой жизни", а ещё, чтобы состояться как человек, как архитектор, или хирург? Ты об этом не подумала?

Всё садись, двойка. Свою странную логику оставь при себе.

Закрыто