Угги.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Chilly писал(а): Никакой оригинальности)
ну это просто отсутствие фантазии ;)
вообще разнообразное количество угг, и по цвету и по форме, и однотонные и цветные, и вязанные и с разного материала, и короткие и средние и длинные. И если хочешь быть оригинальной - то нужно только уметь сочетать вещи. Разные куртки, пуховики, джинсы, перчатки, шарфы, гетры, легинсы, - все делает образ. И смотришь на образ в целом и если твой образ выделяется, то ты не как инкубатор. А если нет фантазии, то да. И да, в черных кожаных сапогах ходят добрая половина людей, вот блин инкубаторы :D :lol:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Illusion of a life писал(а): И смотришь на образ в целом и если твой образ выделяется, то ты не как инкубатор.
В основном носят или черные, или коричневые.
А это уже банально.
May Treya писал(а):я не стала бы спорить с человеком, который их носил и который может сравнить, а человек который сидит и тупо поливает грязью, сам не носивший, вывод?
Какая же ты неженка.
Кто тебя грязью-то опять поливает?Успокойся, всё хорошо.
Повторю еще раз. Мне и не надо их носить, чтобы понять насколько они ужасны.
У них разъезжаются пятки и их носят все (очень многие).
И не надо опять "ля-ля" про то, что из центро и у тебя не стерлась. Замечательно.

Но за все 3 недели моей сессии из 70% увиденных мною девушек в уггах лишь 25% были с нормальными пятками.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ну а сколько девушек, у которых каблук стаптывается?) у которых набойки слетают и занашивают сапоги/туфли настолько, что аж каблук весь облезает и белый становится)) и это далеко не редкость)))
только не надо писать "у меня ничего не облезает", так и те кто угги носят могут написать "я не доводу до того чтобы пятка стаптывалась".
это всё - индивидуальные особенности носки, которые зависят уже от самой хозяйки, а не от обуви

KSU_LU
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSU_LU »

ношу угги второй сезон и с подошвой ничего не случилось, и нигде пятка не стопталась :wink:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи писал(а):у которых набойки
Набойки по-моему вечная проблема обуви на шпильке.
Я сразу ставлю металлические и не парюсь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Да, набойки проблема, регулярно ношу в мастерскую (нашла хорошего мастера, у него просто золотые руки), а пока делают, ношу другую обувь. Но металлические не ставлю, пусть они и долговечней, но внешний вид для меня важнее.

Наффи

Chilly
так в том-то и дело что эта проблема очень быстро и легко решается, а многие девушки всё равно цокают своими каблуками без набойки))) именно потому что дело в самой девушке и в её отношении к обуви

Наффи

anaximines
так если покрасить набойку под цвет обуви, то вообще не видно будет)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да, я по стуку сразу определяю стоят набойки или нет :D
Краска быстро облезает.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Chilly
Носи не носи,мне какая разница,я написала,что с пакетами в маршрутке на шпильках это глупо(и скажем зимой),а вот в уггах или более удобной обуви самое то.

Белла
ну не знаю,меховые валенки на толстой подошве(я имею ввиду натуральный мех) и унты гораздо теплее кожаных сапог,хотя если замша с мехом и на танкетке,то можно сравнивать,но мне в минус 25 на высоченной танкетке ради красоты не айс)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

У меня есть кожаные сапоги с мехом кролика внутри, очень тёплые. И каблук высокий, но устойчивый =)

Наверное, кто-то и думает, глядя на меня, что мне холодно, на самом деле это не так =)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Спасибо всем за флуд.
Некоторые, я смотрю вообще нормально общаться не умеют.
Если продолжите в таком же духе эти несчастные угги обсуждать, то тему прикрою, чтобы мозги ваши остыли.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

У меня было много разных УГГ и тока одни настоящие,судя по всему))

Они вообще совсем другие!
Пятка у них жесткая,она не гнётся никуда вообще)в них очень тепло)к тому же они так сделаны,что они держат форму,не ложатся по ноге,как остальные и кажутся какими-то нелепыми,а именно вот остаются такими объёмными что ли)и в районе подъёма они сшиты так,что немного прижимают ногу)
ну и вообще они,конечно,небо и земля с тем что у меня было ДО них)))
хотя вот одни из УГГ мне привозили из США тоже типа оригинал и тырпыры))))
у меня есть ещё короткие,я привезла их из Финки, в Сеппале покупала,меня подкупила резиновая подошва,не такая как у нас какая-то непонятная картонная,я именно такая монументальная)))они тяжелые даже))так вот у них пятка ужасная,так как подошва плотная и тяжёлая,а материал сам по себе лёгкий,поэтому их сложно ровно нести на ноге,пятка заминается))
Центровские УГГи я одела тока один раз пока))))которые за 350 рублей)ничего плохого сказать пока не могу,но и хорошего тоже)ну и они конечно не зимние)и под дождём с них тоже не походишь)

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

TaToShKa
да по-моему в любых в дождь не походишь... а настоящие так вообще жалко убивать :) или я ошибаюсь?

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Sonia_N писал(а):TaToShKa
да по-моему в любых в дождь не походишь... а настоящие так вообще жалко убивать :) или я ошибаюсь?
Ооййй))да это точно))
Я их тока в самый мороз одеваю)

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»