Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Зачем я сходила к гадалке? Что теперь думать? :evil:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

"Весь мир против нас,
Я одна против мира"... :(
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

он уехал....он просто взял и уехал!!!!!!!!......... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Miss Katti
что такое случилось

~Desert~

Frau Mandarine
спасибо Кать, мне как-то даже легче стало, ведь одно дело когда человек не ходивший к гадалкам говорит не верить (как мама моя к примеру), и другое когда проверено кем-то на себе, сбывается или нет :)
просто неприятное ощущение, нагадала она мне, что человек, с которым я сейчас, предаст, причем плюс к этому у меня будет еще и ребенок от него. хоть я знаю, что он любит и хочет детей и своего не бросит, и вообще то что он предаст - вероятность ОЧЕНЬ мала, все равно мыслишки противные лезут.

но с другой стороны она кое-в чем ошиблась, и не в одном...значит тем более не стоит волноваться...если насчет прошлого не в ту степь ушла

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

~Desert~
это была циганка или просто гадалка?

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

~Desert~
Есть гадалки которые говорят правду, а есть те кто врет. Узнать это возможно только когда тебе предскажут и как говориться ждать, сбудется нет. Мужу например гадала гадалка, и его родителям тоже, она говорит правду. Все всегда сбывалось. Ественно денег за это, ни копейки не брала. Если сам хочешь даешь в благодарность. Так что ты не переживай по этому поводу, просто живи как обычно и все.

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

капец. :o
с интернетом проблемы, да это-то пофиг.
какая женская дружба, о чем вы??
только я говорила несколько страниц назад, что приятельница сует нос в чужие отношения, так пожалуйста! ещё одна!
дружили 4 года, потом я переехала, общение сошло на нет. чисто интернет.
так она добавляет МОЕГО парня, шлет ему в личку какие-то песенки, на стене обсуждают его статус в фиг знает скольки комментариях!! :evil: :evil: :evil:
злая с самого утра. денек, чует мое сердце, будет отличным!!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

record
не принимай так все близко к сердцу,А то, как ни глянешь, у тебя из-за мелочи каждый день "вся жизнь наперекосяк"

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Вчера маленькой девочке мопсюлечке Дели удалили паховую грыжу. Врач сказала, что если еще чуть, то уже не успела бы...защемление кишечника и смерть от болевого шока.
Дакоте удалили грыжу...у нее все т-т-т.
Напилась вчера с мамой валокордина...

~Desert~

Uki
Гадалка, не на улице прицепилась а я сама пошла. Просто были вопросы, но ко вчерашнему дню я их решила сама и пошла лишь потому что уже записалась.
Suga Mama
Эта тоже денег не требовала. говорит сколько сможешь)
Frau Mandarine
Спасибо еще раз)
По ее гаданию вообще как-то вышло что меня все предают :crazy: Косячок с раскладкой насчет прошлого был - сначала она начала говорить что вот был мч долго, расстались...но потом заявила что он меня предал и я до сих пор страдаю :crazy: И на подругу нагадала что та меня как-то кинет. О чем подруге было сразу доложено :D

Вообще не понимаю, нафига я пошла, если не верю в судьбу? Только лишь осадок неприятный остался. :x

~Desert~

record
Извини, но мне кажется что ты злишься на пустом месте.
Не стоит столько внимания уделять соц. сетям. Это то же самое, как если бы они встретились случайно на улице и поболтали "как дела, как жизнь?".

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

~Desert~

И правда,бред какой-то,подруга предаст,молодой человек предаст, бывший предал :o Санта-Барбара какая-то %)

~Desert~

Blaise
ага) ладно бы про будущее, но ведь мой бывший уж точно меня не предавал. тем более не могу страдать до сих пор из-за того чего не было) да и вообще меня ни разу не предавали, жизнь научила разбираться в людях. а по гаданию я получаюсь наивным лузером :crazy:

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

carotte, ~Desert~, я не понимаю, что хотят девушки от занятого парня?? что??

Закрыто