Разговоры о любви.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Zelenoglazka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zelenoglazka »

Acikk

Это не зависть а ревность. Ее цель тебя уколоть и рассорить с сыном. Не позволяй ей этого. CATenka права. В таких ситуациях надо по-доброму. Она тебе: "Что это у тебя за пузо?" А ты ей "Да? Ну зато вы, Марья Ивановна выглядите сегодня прекрасно! И платье вам очень идет!". У меня была похожая ситуация. Только там еще младшая сестра у МЧ была. Лицо у нее хорошенькое, но сама полненькая, а я худая. Так их мама все время мне говорила типа, какие у ее дочки длинные ноги и густые волосы, и что ее ноги начинаются там, где у меня заканчивается грудь! Говорила вроде как в шутку, особо обиду не покажешь. Но при друзьях моего МЧ!!! Представляете?! И еще часто рассказывала при мне и ее гостях историю, якобы она на мне подшивала брюки для дочки (дочка была в лагере, а надо было срочно подшить) и попросила для этого меня надеть туфли на высокой платформе, так.как мои ноги гораздо короче ног ее дочери. У меня конечно нет очень длинных ног, но все вроде пропорционально, а тут я стала комплексовать. Еще она любила все время подшучивать над моим ростом (я небольшая, а у них все высокие).
Злилась я конечно очень сильно на нее, еле сдерживалась, чтобы не ответить. А потом решила, что надо по-доброму. Когда разговор заходил о ее дочери, я стала говорить, что считаю ее очень хорошенькой и она вырастит-похудеет и будет красавицей (я кстати правда так думала). И после этого мама МЧ успокоилась и даже несколько раз говорила мне комплименты насчет внешности :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Zelenoglazka писал(а):"Да? Ну зато вы, Марья Ивановна выглядите сегодня прекрасно! И платье вам очень идет!"
это называется по-доброму?))) это называется сарказм)) мне варианты ответов CATenka больше понравились)

Confessionelle
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confessionelle »

Девочки, дайте совет пожалуйста... Ситуация такая..

Познакомилась у подруги с парнем.. симпатичный такой, добренький, хорошенький. Но так сначала общались, пару раз у подруги виделись, по аське немного переписывались.. Потом опять же у подруги собрались, я напилась сильно, он напился..в итоге всю ночь целовались, обнимались без остановки. Ну как бы типа завязалось что-то.. Ходили гулять пару раз.. Вижу, что он как бы довольно серьезно к отношениям относится, такойпрям и нежный и заботливый, стараетсявсе правильно делать.. А у меня не возникает ничего к нему. Да я просто вижу, что он симпатичный, но никакой искорки не возникает вообще.
Что делать? Нельзя же наверно быть с мальчиком только потому, что это удобно и приятно? Как его не обидеть? Как сказать, что не могу быть с ним?.. он просто очень ранимый и ко всему серьезно относится..

Сapricious Princess
Just do it.
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сapricious Princess »

Confessionelle, был такой вопрос чуть выше. что тут сделаешь? лучше не давать надежду ему на что-то, начать встречаться лишь потому что:
Confessionelle писал(а):это удобно и приятно?
расставаться будет ему намного хуже. можешь просто в игнор поставить. либо объясни, что он для тебя просто друг.

Zelenoglazka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zelenoglazka »

Наффи писал(а):
Zelenoglazka писал(а):"Да? Ну зато вы, Марья Ивановна выглядите сегодня прекрасно! И платье вам очень идет!"
это называется по-доброму?))) это называется сарказм)) мне варианты ответов CATenka больше понравились)
Смотря КАК это сказать :wink: Если с насмешкой, то естественно это будет воспринято как издевка. :crazy: Если вы женщине весом 500 кг скажете, что она тростинка, в искренность ваших добрых слов едва ли кто-то поверит! А если вы действительно заметите в ее внешнем виде что-то хорошее (прическа, платье) и об этом скажете, то нет. Женщины такого плана, как свекровь Acikk, очень легко верят комплиментам, если в них есть хоть крупица правды или того, что они сами о себе думают. Я это как психолог говорю. И добрые слова с вашей стороны не только срежут ее нападки в данный момент, но и в дальнейшем позволят вам больше расположить ее к себе.

Что касается спокойного ответа и с чувством собственного достоинства, то это тоже очень хороший вариант. Это тоже обрезает негатив.

Наффи

Zelenoglazka писал(а):Смотря КАК это сказать
я бы с матерью парня не экспериментировала относительно того как говорить) я считаю что такую фразу как ни скажешь - будет сарказм и издевка) матери парней могут это видеть даже так где её нет

Наффи

хорошо в контакте, можно следить за всеми :twisted:

вообще, не понимаю я людей, которые после второго свидания готовы сказать люблю.
в контакте есть парень, то ставит печальные статусы на тему "как найти любовь?", то "как удержать любовь?", "как вернуть любовь?". ну то есть революция отношений видна и понятна всем :D и все эти статусы меняются в течение недели)
и каждую неделю у него новая любовь и новые страдания.
в понедельник он пишет "как тяжело быть одному, когда нет любви", сегодня "на улице холодно? а мне нет, меня моя любовь греет!".

блин, из-за таких людей как он (а таких реально много) слова любви вообще обесцениваются.. и теперь когда кто-то признается любви уже непонятно, то ли это реально глубокое чувство, то ли это типы "а ты мне нравишься"

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

Cтранно, мне всегда казалось, что таким чаще девушки страдают, а не парни) странный этот какой-то тип))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Наффи

miss Rabbit
в принципе, девушки тоже статусы контакта наполняют своей скорбью, я именно на него постоянно обращаю внимание именно потому что он парень) да и он довольно-таки изветная персона среди фотографов, поэтому я всегда думаю "ну.. и кто эта модель?" :D

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Согласна, для некоторых слова "я тебя люблю" вообще пустой звук. :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Наффи писал(а): блин, из-за таких людей как он (а таких реально много) слова любви вообще обесцениваются.. и теперь когда кто-то признается любви уже непонятно, то ли это реально глубокое чувство, то ли это типы "а ты мне нравишься"
О да!!
Меня уже прямо тошнит, когда просматриваю новости в контакте и читаю подобные статусы постоянные, а ещё у одних и тех же людей сегодня:
"Маша Петрова и Вася Пупкин начали встречаться"
Завтра:
"Маша Петрова и Вася Пупкин помолвлены"
После завтра:
"Маша Петрова и Вася Пупкин расстались"
*выяснение отношений через статусы*
Через день они же "поженились" и так по кругу %)
Изображение

~Desert~

ага статусы тоже бред...мне кажется, если бы я мч сказала "а давай поставим, что мы вместе!" он бы подумал что я идиотка :D

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

У нас сейчас кризис в отношениях. С моей стороны много обид за его поведение и глупости....
На данный момент мы с ним очень редко видимся......и еще 3 недели не увидим друг друга. Очень сложно так жить, когда злишься на него, хочешь поговорить с глазу на глаз, а не можешь!
Многие вещи не забылись и до сих пор терзают меня.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

ага статусы тоже бред...мне кажется, если бы я мч сказала "а давай поставим, что мы вместе!" он бы подумал что я идиотка
Ну почему... В самом статусе не вижу ничего плохого.
У нас с МЧ в вк стоит статус, но мы за 3 года ни разу его не убирали и не меняли) А многие при каждой мелкой ссоре видимо этим занимаются.
Изображение

~Desert~

Celice
я просто считаю, что это не важно

Закрыто