Последнее на сегодня сообщение
А вообще, имхо, желание и стремление человека к лучшему - вполне естественное для человеческого разума желание.
Для тебя 2лучшее2 - это сугубо материальные ценности?
Любовью не накормишь качественно...Не оденешь стильно и качественно....Не обучишь, как полагается.
Про обучение и одежду писала ранее. И повторюсь: денег мало ВСЕГДА и всем.
А разве это зазорно?
Что касается нашего общества? Нет. Что касается меня? Да. С человеком, подобным образом рассуждающим может произойти то, что и со старухой из "Золотой рыбки".
здоровой женщины есть потребность хорошо жить,родить ребенка и это нормально!И она выбирает мужика( втого,в которого кстати искренне влюбляется)исходя и из этих критерий)
Если и ты не лентяйка будешь либо тоже работать, либо рожать детей и вести хозяйство - справедливо, не так ли?
А если человеку 20? 25? Ведь многие встречают по-настоящему вотрых половинок в таком возрасте. Или чувствуют, что готовы к семье, например.
Я пишу о моём жизненном идеале. Мы не всегда соответствуем нашим идеалам, но моим пока ничего не угрожает.
Если готовы создавать семью - пусть создают и женятся. Или тыхотела написать "не" готовы?
Ну, тема то именно о девственности физической, а не моральной, в первую очередь.
Можно ли назвать человека здоровым, если он болен духовно? Или духовно нравственного человека, но который инвалид в физическом смысле? И в том, и в том случае нет. Тут одно вытекает из другого.
Кто не мечтает стать единственной и завоевать сердце такого мужчины?
Я Автограф давать?)
Вот на какую реплику я ответила.
ооочень немаленькое желание зайти дальше поцелуев
Это не любовь.) У мужчин такое желание к каждой, но не всех они любят. К некоторым лишь привязываются.
Чувства то у нас такие же самые
Кити тоже плакала, когда узнала, что Левин не невинен. Но всё же для неё его простить было легче. Почему? Да потому что природой в нас это заложено. Невозможны отношения, в которых кто - то не уступит.
Так в чем проявляется такая огромная уступка, снисходительность, великодушность в том, что он взял её замуж?
Не в том даже, что взял, а том что не ушёл. Сможешь ли ты в сорок замуж выйти? А с ребёнком на руках? Мужчины сейчас не самые благородные пошли, их зачастую нужно перевоспитывать, но не явно.
Я со своими преспокойно встречаюсь и остаюсь в хороших отношениях.
Видишь как всё у тебя просто. Даже самые хорошие отношения содержат не самые приятные воспоминания. Вы расстались, значит что - то пошло не так.
А вот это не совсем поняла.
Сначала - любовь, потом - секс. Если человека волнуют чувства и внутренний мир мужчины меньше, чем размер его члена, то такой человек на любовь не способен. А если она и встречается в его жизни, то приносит много разочарований и ломки стереотипов.