Что не нравится Вашим возлюбленным?
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
ОН сам для меня выбирает с кем общаться, знакомиться и говорит "да" или "нет". Часто попадает правильно, даже очень. Я бросила курить из-за него и теперь не хожу на "сходки" с одноклассницами, они меня теперь немного сторонятся. Многие говорят, что он мне везде указывает, но всё что он говорит оказывается правдой и я рада, что он не даёт мне стать хуже, а только лучше.
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
- Veronichka - nereya
- Новичок
- Контактная информация:
sunset_dreams
Я всегда нахожу компромиссы, я же не перестала совсем общаться с теми людьми, я просто немного ограничила общение с ними и старалась понять, почему они ему не понравились. В итоге я сейчас не общаюсь совсем только с одним человеком, а остальные трое всё ещё мои друзья и спокойно на всё реагируют, парень это всё знает и спокоен. Всё не так плохо, как кажется, а человек с которым я более не общаюсь меня и так уже 2 года изводил истериками " Ты не обращаешь на меня внимания" " тебя никогда нет рядом" При этом она сама не очень шла на контакт и в мои трудные моменты её не было рядом и с решением моего парня я согласна в этом случае, да и он не строго так запрещает, а говорить не желательно
Я просто грубо выразилась
настрочила,
Я всегда нахожу компромиссы, я же не перестала совсем общаться с теми людьми, я просто немного ограничила общение с ними и старалась понять, почему они ему не понравились. В итоге я сейчас не общаюсь совсем только с одним человеком, а остальные трое всё ещё мои друзья и спокойно на всё реагируют, парень это всё знает и спокоен. Всё не так плохо, как кажется, а человек с которым я более не общаюсь меня и так уже 2 года изводил истериками " Ты не обращаешь на меня внимания" " тебя никогда нет рядом" При этом она сама не очень шла на контакт и в мои трудные моменты её не было рядом и с решением моего парня я согласна в этом случае, да и он не строго так запрещает, а говорить не желательно

настрочила,

а мой муж,зараза несносная, запрещает мне делать тату
о том что это мое дело и мое тело слышать не хочет....говорит,даже в армии когда был,себя портить не стал,несмотря н то,что били всех как инкубаторских,а чтобы на тебе что-то нарисовать....никогда не позволю
посреди дороги лягу,мастера задушу и вообще убью прежде,чем доедешь до салона.А тема тату у меня больная.самая.я мечтала с детства.до 18 сама поставила себе рамки не делать.потом с мамой был уговор до 20,мол если не передумаю,бью без проблем.все-таки на всю жизнь.мое желание непоколебимо и вот он,заветный возраст,все запреты сняты,делай не хочу,и блин,появляется муж....даже вспоминать не хочется какие у нас были конфликты на этой почве....думала со временем все равно уговорю.....и периодически завожу эту тему....какие только вещи я ему не обещала взамен...ни в какую!!!!!вот что угодно,но это нет....спрашивала,чтобы изменилось,если бы когда мы начали встречаться,она уже у меня была, сказал,что ну была бы и была....но очень очень бы не понравилось и даже представить ее на мне не может и не хочет и не будет....короче нет наверное в мире другого такого вопроса,в к-ром он был столь же категоричен, как в этом...че делать....не знаю....хоть иди так бей, но прибьет же нафиг.

Последний раз редактировалось Veter'a Чт дек 16, 2010 6:51 pm, всего редактировалось 2 раза.
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
sunset_dreams писал(а):а если сделать втихаря? то есть предъявить потом ее по факту?
я думала об этом,но я не буду с ним так поступать.была бы я на его месте,и сделай он что-либо запретное втихаря, я бы его убила определенноVeter'a писал(а):прибьет же нафиг.

он не очень то умеетBlaise писал(а):Первое время покричит

ну это не серьезно,это ж недели 2,а то и меньше....Нахалка писал(а):только временную

а я годами вынашивала идею, мечту так сказать лелеела

ну я найду куда надавить, чем-нибудь да возьму его