~LiL Foxy~ писал(а):думаю если бы корни были незаметны,цвет был бы вполне приличный
да как бы.. че тут думать, если корни заметны и окрас неприличный?)
bla-bla писал(а):на счет смывки обратись в салон, но эта процедура очень сильно портит волосы
я консультировалась с очень хорошим мастером именно по смывке Эстель. мастер эта работала раньше в Москве в персоне-лаб, сейчас частно работает и проводит семинары, мастер-классы. и даже она мне сказала, что смывка может испортить волосы. что то, чего я хочу добиться - своего светло-русого, это очень-очень сомнительное превращение из того, что у меня сейчас на голове.
esscense писал(а):рыжий действительно трудно перебить и корни при отрастатании очень заметны и кажутся блеклыми. мне кажется может стоит покрасить краской без амиака немного темнее, она потом вымоется постепенно и хоть как-то получится приглушить рыжину.
не хочу в темный

у меня своих волос уже см 3 где-то. хочу чтобы по этому цвету мне всю голову перекрасили
АннКо писал(а):куртка\пуховик-просто загляденье
спасибо))
АннКо писал(а):цвет волос-надо срочно с ним что-то делать)я бы предложила тебе махнуть в свой цвет,сделав смывку с салоне(есть щадящие)и закрасить в свой цвет.
ну вот я так и думаю. только боюсь. у меня есть в Мск хороший мастер на примете. она с краской чудеса творит. только она работает на Лонде, а я покрашена Эстелью.. думаю кшно к ней сходить, но как краска на краску ляжет.. боюсь вообще без волос остаться