Цвет волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

Какого цвета у вас волосы?

Блондинка
195
18%
Русая
305
29%
Брюнетка
243
23%
Шатенка
226
21%
Рыжая
86
8%
Другая
10
1%

Всего голосов: 1065

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Martini
да читала летом, что есть такой тренд :) и у меня всегда концы были светлее (особенно летом).

рыжий действительно трудно перебить и корни при отрастатании очень заметны и кажутся блеклыми. мне кажется может стоит покрасить краской без амиака немного темнее, она потом вымоется постепенно и хоть как-то получится приглушить рыжину.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Martini
куртка\пуховик-просто загляденье :rose:

цвет волос-надо срочно с ним что-то делать)я бы предложила тебе махнуть в свой цвет,сделав смывку с салоне(есть щадящие)и закрасить в свой цвет. :)
I LOVE MY SEX!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

АннКо писал(а):)я бы предложила тебе махнуть в свой цвет,сделав смывку с салоне(есть щадящие)и закрасить в свой цвет
а от этого не облысеешь?
у меня волосы в рыжину отдают немного, хочу смыть,чтоб русые были и промелироваться :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Белла писал(а):
АннКо писал(а):)я бы предложила тебе махнуть в свой цвет,сделав смывку с салоне(есть щадящие)и закрасить в свой цвет
а от этого не облысеешь?
у меня волосы в рыжину отдают немного, хочу смыть,чтоб русые были и промелироваться :(
если делать у хорошего мастера-нет.но смыв краску,надо будет все волосы красить в русый,потому что смывается не в свой цвет,а в жуткий)
но ты,ИМХО,фигнёй маешься.хороший у тебя цвет.а мелирование,ИМХО,очень дешевит..простопотому,что мастера хорошего(именно по мелированию)тяжело найти.в основном это тупо полоски широкие... %)
I LOVE MY SEX!

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

АннКо
Цвет свой меня уже бесит, мелирование не дешевит, дешевит желтый цвет волос :D у меня подруга у шикарного мастера делает(ученица Зверева),но ппц ,стоит 5 тысяч :(
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

тёмно-русый цвет свой, крашусь в тёмный, брюнетка сейчас, чтобы ярче было)

Martini
Попробуй взять русый пепельный какой нибудь такой, в палитре Estel Professional есть вроде, но не тёмно русый и уж точно не каштановый, это тёмные оттенки, я покрасилась в тёмно русый коричневый и он тёмный как шоколад, вообщем всегда нужно брать на тон светлее чем видишь на картинке, а то в итоге всегда темнее на тон получается. Зайди в магазин профессиональной косметики для волос тебе там посоветуют

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

~LiL Foxy~ писал(а):думаю если бы корни были незаметны,цвет был бы вполне приличный
да как бы.. че тут думать, если корни заметны и окрас неприличный?)
bla-bla писал(а):на счет смывки обратись в салон, но эта процедура очень сильно портит волосы
я консультировалась с очень хорошим мастером именно по смывке Эстель. мастер эта работала раньше в Москве в персоне-лаб, сейчас частно работает и проводит семинары, мастер-классы. и даже она мне сказала, что смывка может испортить волосы. что то, чего я хочу добиться - своего светло-русого, это очень-очень сомнительное превращение из того, что у меня сейчас на голове.
esscense писал(а):рыжий действительно трудно перебить и корни при отрастатании очень заметны и кажутся блеклыми. мне кажется может стоит покрасить краской без амиака немного темнее, она потом вымоется постепенно и хоть как-то получится приглушить рыжину.
не хочу в темный :( у меня своих волос уже см 3 где-то. хочу чтобы по этому цвету мне всю голову перекрасили :(
АннКо писал(а):куртка\пуховик-просто загляденье
спасибо))
АннКо писал(а):цвет волос-надо срочно с ним что-то делать)я бы предложила тебе махнуть в свой цвет,сделав смывку с салоне(есть щадящие)и закрасить в свой цвет.
ну вот я так и думаю. только боюсь. у меня есть в Мск хороший мастер на примете. она с краской чудеса творит. только она работает на Лонде, а я покрашена Эстелью.. думаю кшно к ней сходить, но как краска на краску ляжет.. боюсь вообще без волос остаться :(

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Martini
попробуй масляными масками посмывать краску,месяц где-то,а потом уже идти к мастеру..масло надо наносить горяче-тёплое и на корни и по всей длине волос :)
I LOVE MY SEX!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо писал(а):Martini
попробуй масляными масками посмывать краску,месяц где-то,а потом уже идти к мастеру..масло надо наносить горяче-тёплое и на корни и по всей длине волос :)
у меня нет месяца на это :( я в Пн возвращаюсь в Мск и у меня уже собеседования на работу расписаны. завтра иду краситься.. вроде неплохой салон у нас тут рядом. подруга туда ходит. ох.. лысой бы не случиться :( ругайте меня завтра. мне предстоит смывка и покраска :(((

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Martini
ну в таком случае-УДАЧИ!!!!
покажись потом))
и не забудь лечить волосики после этих процедур :)
I LOVE MY SEX!

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Martini
как этот салон называется?) может я тоже что-то о нем знаю:)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

АннКо писал(а):ну в таком случае-УДАЧИ!!!!
спасибо) очень пригодится)
АннКо писал(а):и не забудь лечить волосики после этих процедур
это да.. хотя даже не знаю.. маски что ли делать питательные.

получится ли вообще из этого рыжего сделать пшеницу? такой.. светло-русый

.fuzzes on a peach. писал(а):как этот салон называется?) может я тоже что-то о нем знаю
Лен, я за полгода забыла куда какие маршрутки ходят и как ТЦ называются - Вертикаль с Версалем путаю, а ты у меня такое спрашиваешь)) у нас тут на Сурова какая-то элитная парикмахерская)) типа того. а ты не знаешь кстати хороший салон. чтобы ТОЧНО сделали хорошо? у меня есть моя девочка знакомая в Мск, но у нее очередь и еще неизвестно пока точно когда приеду. поэтому хочу здесь краситься.
.fuzzes on a peach. писал(а):а я сейчас думаю...антону не понравился мой темный цвет волос,да и он смылся окончательно. думаю, промелироваться тонкими прядями, чтоли...облондинюсь опять
зачем? маслами цвет вытягивай. репейное и укрепит и цвет чуток снимет.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Martini
Martini писал(а):ТЦ называются - Вертикаль с Версалем путаю
да я тоже)) засвяжье киндя и остальное для меня все- центр)))
Martini писал(а):хороший салон. чтобы ТОЧНО сделали хорошо?
салон...ну у нас своя парикмахерша. но мама раньше до нее ходила в салон в центре... рядом с цумом, даже не помню как называется. то ли эстель,то ли еще как то :lol:
Martini писал(а):зачем? маслами цвет вытягивай. репейное и укрепит и цвет чуток снимет.
ну я же красилась на обесцвеченый волос темной краской. так вот темный цвет совсем смылся. а обесцвеченоый наверное уже не смоется ничем:(
хочу светло русый цвет волос,но опять же придется обесцвечиваться,иначе-желтизна. у меня волос походу такой,что желтеет
тоже хочу пшеницу,только без желтизны:(

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

фууух! 5 часов в салоне не прошли даром. смывали 2 раза Color Off от Estel потом закрасили 8.1 от Kapous (вся палитра: http://www.kapous.ru/files/4.jpg меня красили цветом на вкладке "синий" рядом с восьмерочкой. это 3ий снизу)
осталсь довольна и волосы на месте. цвет не пятнами, не разводами. рыжину полностью вывели на данный момент. хотя мастер предупредила, что рыжий может проступить и надо будет через недели 3 окрасить повторно. посмотрим что будет)
фотки попробую на выходных сделать)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Martini
Меня тоже капусом красили,цвет плохой получился, но че хочу сказать, краска эта, sukа, живучая)))) долго не смывается.как состояние волос?

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»