carotte писал(а):1. Почему вы решили изменить ваше тело?
Я тут,как многие уже слышали,Катастрофически поправилась,
хочу приходить потихоньку в прежнюю форму. только не все зависит от меня, еще моя болезнь роль играет:(
2. Что именно вас не устраивает в нем?
Все, от подбородка до ног...
3. Ваши параметры.
вес могу назвать. 82 сейчас...
4. Фото вашей фигуры (можно без лица). Этот пункт необязателен.
Фото будут.
5. Какими методами собираетесь бороться с проблемными зонами?
Ездить на процедуру душ шарко,в бассейн, тренажерный зал,но это немного позже. делать упражнения дома, соблюдать диету, и в конце концов надеяться,что все получится![]()
Похудательный дневник carotte
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Похудательный дневник carotte
-
удален
-
удален
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
просто у меня же вес подскочил из за болезни
Девушки спасииибо,лю всех
измерила параметры, рост около 162-164
Вес уже писала,
Грудь 109,не могу измерить точно без бюсталтера,а одевать лень, под грудью 87, рёбра у меня широкие и плечи тоже.
Талия 79, живот 86:(
Бедра 100, попа 115, ляжка 63, икры 43.
((( все как минимум по минус 10 надо
Девушки спасииибо,лю всех
измерила параметры, рост около 162-164
Вес уже писала,
Грудь 109,не могу измерить точно без бюсталтера,а одевать лень, под грудью 87, рёбра у меня широкие и плечи тоже.
Талия 79, живот 86:(
Бедра 100, попа 115, ляжка 63, икры 43.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
carotte
Лееенка. . )Привет)
Я уверена, что у тебя все получится, темболее вес большое, если будешь стараться, быстро уйдет . .
Попробуй систему - 60 и конечно после 18 не есть, я тебе гарантирую, результат не заставит себя ждат!
Вес только так побежит .
А вообще, если со здоровьем проблемы, надо точно сбрасывать вес, а то у тебя излишки, и из-за этого могут еще больше проблемы развиться.
Лееенка. . )Привет)
Я уверена, что у тебя все получится, темболее вес большое, если будешь стараться, быстро уйдет . .
Попробуй систему - 60 и конечно после 18 не есть, я тебе гарантирую, результат не заставит себя ждат!
Вес только так побежит .
А вообще, если со здоровьем проблемы, надо точно сбрасывать вес, а то у тебя излишки, и из-за этого могут еще больше проблемы развиться.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Юля
вот и не знаю...
romantisme
SweetStrawberry
Викулик)))
минус 60..посмотрим:)
Illusion of a life
Спасиииба
Мне вообще по одной выписке худеть категорически запрещено,а по другой- обязательно надо.Юля писал(а):главное сейчас здоровье. не знаю что с тобой . но выздоравливай это самое важное
вот и не знаю...
romantisme
спасибо;) тебя почти в 2 раза больше вешу блинromantisme писал(а):У теьбя все получится, главное, верить в себя!
SweetStrawberry
Викулик)))
после 6 только фрукт могу съесть.оч сложно:(:(:(SweetStrawberry писал(а): - 60 и конечно после 18 не есть,
минус 60..посмотрим:)
надеюмь!SweetStrawberry писал(а):Вес только так побежит .
Illusion of a life
Спасиииба
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Итак вот че я сегодня ела.
болею гриппом,вчера жестоко температурила весь день, ни чего не ела,а сегодня температуру сбила и так кушать захотелось
Но я вроде не переборщила:)
-Завтрак где то в 13.00- несколько ложек плова, только чтобы таблетку выпить:( фу:(
-Часа через 2 был банан и половина зеленого яблока
-Позже куриный бульон с домашней лапшой
-И В 18.20 поела плов.не надо наверное было его вечером.....
После каждого приема пищи полстакана обезжиренного кефира.

болею гриппом,вчера жестоко температурила весь день, ни чего не ела,а сегодня температуру сбила и так кушать захотелось
-Завтрак где то в 13.00- несколько ложек плова, только чтобы таблетку выпить:( фу:(
-Часа через 2 был банан и половина зеленого яблока
-Позже куриный бульон с домашней лапшой
-И В 18.20 поела плов.не надо наверное было его вечером.....
После каждого приема пищи полстакана обезжиренного кефира.
Последний раз редактировалось carotte Пн дек 20, 2010 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Наффи
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Наффи
не обижаюсь,но нет:)
у меня больше вес уходит в нижнюю часть.пузатой не была никогда. а вот ноги.......
со мной в палате лежала девушка ,весила меньше меня, а по параметрам была толще см на 10 везде. может кость тяжелая
не обижаюсь,но нет:)
у меня больше вес уходит в нижнюю часть.пузатой не была никогда. а вот ноги.......
со мной в палате лежала девушка ,весила меньше меня, а по параметрам была толще см на 10 везде. может кость тяжелая
спасибо,да,буду полмнить:))но в принципе, это не так уж важно.. удачи тебе!) главное помни что всю каку нужно есть до обеда, а после обеда легкое и диетическое Twisted Evil