МегаАкция к Новому 2011 году! Праздник к нам стучится..!! =]
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лианочкa
Мне кажется,в зависимости от хрупкости предметов.Если нечему мяться/ломаться, можно в пакете.
Мне вот присылали посылку в подарочном пакете, там были конфеты, мыло, открытка и корзинка с сухоцветами. Открытка слегка помялась,а все остальное целое.
Мне кажется,в зависимости от хрупкости предметов.Если нечему мяться/ломаться, можно в пакете.
Мне вот присылали посылку в подарочном пакете, там были конфеты, мыло, открытка и корзинка с сухоцветами. Открытка слегка помялась,а все остальное целое.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
У меня тоже где-то так. И мне запаковали в коробочку.Suga Mama писал(а):У меня совсем немного 570гр
У меня даже чек не просили, вообще ничего)) СЕйчас уже понимаю, что я могла что угодно отправить, хоть бомбу, хоть наркоту)))И подписаться чужим именем и фиг бы кто меня нашел)))
Даже не знаешь какая система лучше, где проверяют или где нет

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ооо... я заранее прошу прощения у малыша за то, что понапихано в коробку, чтобы не гремело! напихивать туда непонятный мусор из почты у меня не хватило духу и я напихала туда все, что было в моей сумке "ненужного".. 2 пакета и смятые тетрадные листы..
паспорт у меня не спрашивали, но информацию о паспортных данных надо было заполнить на бланке.
паспорт у меня не спрашивали, но информацию о паспортных данных надо было заполнить на бланке.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Турурузай
А мне работник почты сам напихал туда чего-то. Я даже не видела, чего, у них есть для этого какой-то материал.
Так что если там что-то совсем уж стремное, я тоже прошу у малыша прощения

А мне работник почты сам напихал туда чего-то. Я даже не видела, чего, у них есть для этого какой-то материал.
Так что если там что-то совсем уж стремное, я тоже прошу у малыша прощения

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Усе) Теперь точно отправила)
Притащилась на почту с подарочной коробкой и с подарочным пакетом, говорю как возможно отправить подарок с моей красивой коробке, она мне - Никак, девушка выбираете у нас коробку.
Взяла среднюю, ничего не просили напихивать туда, но я думаю что нужно было, боюсь что один предмет может повредиться, но уже отправила(
Думала моя посылка будет весить грамм 300, а оказалось почти 1 кг
Паспорт кстати потребовали, а вот написаь цену и что там есть не спросили)
Я рада очень, уверенна что малыш получит вовремя, к 20 числам где-то), он у меня почти близкий)
Притащилась на почту с подарочной коробкой и с подарочным пакетом, говорю как возможно отправить подарок с моей красивой коробке, она мне - Никак, девушка выбираете у нас коробку.
Взяла среднюю, ничего не просили напихивать туда, но я думаю что нужно было, боюсь что один предмет может повредиться, но уже отправила(
Думала моя посылка будет весить грамм 300, а оказалось почти 1 кг

Паспорт кстати потребовали, а вот написаь цену и что там есть не спросили)
Я рада очень, уверенна что малыш получит вовремя, к 20 числам где-то), он у меня почти близкий)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
-
- Легенда форума
- Контактная информация: