МегаАкция к Новому 2011 году! Праздник к нам стучится..!! =]
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Лианочкa
Ого. А зачем паспорт?
У меня вообще ничего не спрашивали, никаких документов или еще чего. Просто выдали коробочку, сказали адрес написать, мой и получателя. Потом взвесили, декларацию я заполнила и все.
Ого. А зачем паспорт?
У меня вообще ничего не спрашивали, никаких документов или еще чего. Просто выдали коробочку, сказали адрес написать, мой и получателя. Потом взвесили, декларацию я заполнила и все.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Лианочкa
Конечно точно. Я документы даже не доставала. У меня вообще ничего не спрашивали, ни имя, ни регистрацию (как кто-то писал тут не помню). Я просто написала адрес на коробочке, она уже его оттуда перепечатала в комп без вопросов. Я могла бы вообще какое угодно имя отправителя написать, это бы не помешало отправить посылку=)
Конечно точно. Я документы даже не доставала. У меня вообще ничего не спрашивали, ни имя, ни регистрацию (как кто-то писал тут не помню). Я просто написала адрес на коробочке, она уже его оттуда перепечатала в комп без вопросов. Я могла бы вообще какое угодно имя отправителя написать, это бы не помешало отправить посылку=)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А мне сказали только, что нельзя обернуть коробочку. Можно было бы конечно устроить "матрешку", но у меня не было подходящей. А там пришлось положить подарок по частям в коробочку, и сразу сверху на ней написать адрес, так что оборачивать её было нельзя, иначе адрес не было бы видно(
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
и я без паспорта отправляла.
Хотя мне тетенька на почте сказала чек надо приложить обязательно, т.к. не было этикетки магазинной и непонятно что это такое
и упаковывать в красивую упаковку тож сначала не хотела, но в итоге я своего добилась
да вобще у них у каждой, свои запросы. одна так требует, другая что-то запрещает, пойди пойми их
Хотя мне тетенька на почте сказала чек надо приложить обязательно, т.к. не было этикетки магазинной и непонятно что это такое

и упаковывать в красивую упаковку тож сначала не хотела, но в итоге я своего добилась

да вобще у них у каждой, свои запросы. одна так требует, другая что-то запрещает, пойди пойми их

Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: