Ночной (клубный) образ жизни

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

У всех разные цели посещения увеселительных заведений :twisted: В барах и бильярдных снимаются не меньше, чем в клубах. Я в клубы всегда ходила только с компанией и знакомились мы компаниями, со студентами.

Uki
Я не отношусь к девушкам, которые ищут себе богатых кавалеров, так что завали)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

А вообще, как-то странно воспринимаются мои слова, очень однобоко. Клуб - одно из мест, где можно познакомиться в непринуждённой обстановке, не зря же на первых курсах устраивают студенческие вечеринки и подобные мероприятия. У меня, кстати, период "клубной жизни" как раз выпал на младшие курсы.

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

anaximines
где я сказала, что ты девушка которая ищешь кавлеров или еще чтото в этом роде? :shock: я на личности вообще то не переходила.
или ты читать не умеешь.
да и заваливать, я сама решу когда. ога.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines писал(а):А с Оксфордом, скорее всего, неудачный пример, т.к. в Англии для всех иностранцев без исключения обучение платное (в районе, 15-20 тысяч фунтов в год), практически миллион рублей за год обучения, не каждый может себе позволить. Моя бывшая одноклассница закончила ВУЗ в Лондоне (в школе училась средне, 3-4) и уровень английского неё был совсем не сильный, в аттестате стоит 4. И ничего, поступила сначала в Оксфорд, где год проучила английский, а потом поступила в Лондон.
она там в магистратуре и уверена, что если и платить то мало, хотя в магистратурах намного больше возможностей получить грант за счет научной дейтельности или работы на кафедре. она даже в америке получила грант на 50 штук в год . а учение английского это не обучение в вузе, а фигня для получения студ визы. так что твой пример явно немного не туда.

я не понимаю вот такую жизнь,когда выходные прошли в плясках и появляются пробелы в памяти. у меня сестра этим увлекается, но я это не преветствую.

кстати вопрос. ты сейчас выступаешь защитницей такого образа жизни и проведения так молодых лет (чтобы не заплесниветь от чтения книг) ... только вот вспоминается мне,что ты писала, о том что чувствуешь как много не успела и как время куда-то убежало, а полезного было сделано не много или можно было бы и больше. вот нестыковка выходит немного. выходить иногда тебя посещают мысли,что время было потрачено впустую в какие-то моменты ...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Frau Mandarine
Да, очень неприятная ситуация. Молодёжь действительно жестокая пошла) Особенно если вспомнить ситуацию с девушкой в метро, которая упала на рельсы..Так что, это везде так, не только в клубах)

esscense
У меня такой период был на младших курсах, потом, как говорится, взялась за ум) В клубах я ничего плохого не вижу, но в моей ситуации действительно стоило гулять чуть меньше) Вот, например, я сейчас итальянский изучаю, а могла бы это сделать ещё в универе, к тому же я не работала.

По поводу моей одноклассницы, у неё год в Оксфорде был подготовкой к обучению в универе.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

anaximines писал(а):По поводу моей одноклассницы, у неё год в Оксфорде был подготовкой к обучению в универе.
да я так и поняла. но по этому явно не стоит судить оксфорд. это как судить наши вузы по тем кто бегает на курсы к ним. вуз на таких зарабатывает, а их интелектуальная база уже находится в преподавании самих предметов, а не языка, который она явно подтягивала.

ну я тоже в самих клубах иногда ничего плохого не вижу. но тема о клубном образе жизни и это сразу вызывает ассоциации с теми, кто живет выходными и их даже не помнит. вот это я не понимаю и считаю пустой тратой врени.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Я, конечно, не жила только выходными, но погулять любила. Кстати, я уже года 3 не веду подобный образ жизни, появилось много других увлечений. Но про клубы тоже не забываю)

Ronny
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ronny »

А я наоборот полюбила клубы,ахаха только начала)))) и вот уже месяца два постоянно куда то на ночь)))
Я странная девушка:... я ненавижу алкоголь,Но напиваюсь с подругами.... я ненавижу вранье...но я вру во имя добра... а еще я ненавижу
придурков...но почему-то именно в них я и влюбляюсь.

Закрыто