Овсянка
У друга сегодня день рождение,я всегда очень рада его видеть у себя дома,даже если я буду в пижаме и в неубранной квартире,но недели 3 назад у него появилась девушка, я хоть и очень рада за него, но мне она не очень нравится ... и вот сейчас недавно звонил мужу и говорит:" Типо ну мы сейчас к вам придем, будем отмечать..."
Как таковой факт внезапного прихода друга меня ни как не напрягает....просто ну не приятно,что будет кто-то еще,тем более кто мне не очень приятен......если бы хоть вчера предупредил,ну ка-кто морально бы себя к этому подготовила....а так ну просто как-то не так

.
И еще похоже новый год будем отмечать в этой же компании у нас дома,блин я так себя не комфортно чувствую, очень люблю и очень переживаю за друга, но перебороть свою неприязнь, к его девушки я все равно не могу.Я не чувствую себя комфортно и уютно в ее присутствии...Хотя со всеми его другими девушками очень быстро сходилась и с ними был действительно такой дружеский семейный отдых,даже не смотря на то ,знакомилась с ними в те же дни, а с этой училась 4-е года в одном классе.