Всю желчь сливать сюда

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Наффи
не открывай двери. :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Uki
вот именно так и делаю последние два часа :lol: уже 4 раза за это время приходили

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи

А ты повесь на дверь табличку :Меня тут нет :crazy:

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Blaise
только что хотела это написать :D
Алена повесь табличку "Не беспокоить".... а побеспокоишь то держись :evil:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Почему нельзя было предупредить вчера?
Ненавижу ......... :(

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Фанька
че такое, Насть?

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка
У друга сегодня день рождение,я всегда очень рада его видеть у себя дома,даже если я буду в пижаме и в неубранной квартире,но недели 3 назад у него появилась девушка, я хоть и очень рада за него, но мне она не очень нравится ... и вот сейчас недавно звонил мужу и говорит:" Типо ну мы сейчас к вам придем, будем отмечать..."
Как таковой факт внезапного прихода друга меня ни как не напрягает....просто ну не приятно,что будет кто-то еще,тем более кто мне не очень приятен......если бы хоть вчера предупредил,ну ка-кто морально бы себя к этому подготовила....а так ну просто как-то не так :(.

И еще похоже новый год будем отмечать в этой же компании у нас дома,блин я так себя не комфортно чувствую, очень люблю и очень переживаю за друга, но перебороть свою неприязнь, к его девушки я все равно не могу.Я не чувствую себя комфортно и уютно в ее присутствии...Хотя со всеми его другими девушками очень быстро сходилась и с ними был действительно такой дружеский семейный отдых,даже не смотря на то ,знакомилась с ними в те же дни, а с этой училась 4-е года в одном классе. %)

Овсянка

Фанька
Ооо, понимаю, у меня была неприязнь к парню моей подруги...
ну ты сейчас уж стерпи, а потом как-нибудь поговоришь с ним, скажешь, что его ты рада видеть в любую минуту, а если он приходит не один, то пусть предупреждает заранее, хотя бы потому что ты беременна и у тебя может быть капризное настроение, не оч хорошее самочувствие...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Овсянка
Мне ему такое тоже не удобно говорить, по крайней мере мне было бы обидно ,если бы мой близкий друг, так реагировал на моего мужа :( .

Остается ждать момента когда родиться наш малыш и просто по-тихонечку закончатся у нас всякие посиделки.А там уже если их отношения буду долгими и крепкими,то привыкну наверное к ней. :crazy:

Овсянка

Фанька
ну ты ж не скажешь ему типа не води ее к нам, а просто попросишь предупреждать заранее =)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Фанька писал(а):.если бы хоть вчера предупредил,ну ка-кто морально бы себя к этому подготовила
мне кажется что твой друг настолько привык ходить к тебе без звонка и стука, что ему и в голову не пришло что к приходу его девушки стоит тебя готовить)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
Да скорее всего так.К нему претензий не имею, скорее не понимаю саму себя, почему у меня вдруг такая реакция на его девушку,никогда с ней не ругалась ни в школе, ни когда в одной компании гуляли...А вот именно когда они начали встречаться, мне стало как-то не по себе в ее компании.
Сначала думала,может у меня ревность какая-то "дружеская" ,но ни к одной из его предыдущих девушек у меня не было такой неприязни, а даже наоборот всегда очень радуюсь за него и сама его подбивала приводить девушку в нашу компанию , а тут прям не знаю......

Овсянка
Ох,даже не знаю....все равно наверное язык не повернется у меня. Осталось то новый год перетерпеть,свое день рождение.... а там уже и ребенок будет,уже в гости не походишь. :D

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
У тебя ребенок как оборонительная система))))

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
:D Ну как-то же надо оборонятся . :twisted:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
А вдруг ребенок не помешает им?

Закрыто