о как мне это знакомо,

аналогично )karroo писал(а):Бесит его частая перемена планов. "Мы идем вечером с тобой туда-то", вполне возможно, поменяется, потому что организовался друг, у которого срочные проблемы, и я могу идти лесом. Я все понимаю и не принципиальничаю.
Но, когда возникает такая же проблема с моей стороны - то есть мне звонит подруга и просит о помощи, начинается..."ты мне обещала, как так можно". Двойные стандарты.
мне кажется, если всё прощать, можно стать заложником таких отношений. что за любовь такая, где один любит, а другой позволяет себя любить? я не знаю, как там всё у этой пары, о которой ты пишешь, но мне кажется, иногда стоит и о себе подумать и не спускать им всё с рукЭнни писал(а):Veterok
тем не менее, вы вместе уже 4 с половиной года;)
эх... мы все им прощаем.
Для него это важно, так же как и для тебя-косметика, шоппинг(к примеру). А ему такие вещи тоже неинтересны). Я считаю о таких вещах надо разговаривать соответственно в мужской/женской компании.Blaise писал(а):А он мне все рассказывает про какие-то материнки,оперативки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 212 гостей