Эпиляция
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
спасибо за ответы)
Snow Queen
ну да,надо ждать. а что стремного? волосы жестче не становятся, растут реже. 5 мм - не так уж и много.
у меня из за гормонального сбоя на груди росли три жестких,темных волоса (сама по природе светло-светло русая). Я удалила их воском (понимаю,что можно было пинцетом,но к пинцетам испытываю панический страх). И всё. Волос более нету. Усики тоже будут расти гораздо реже,чем были.
Snow Queen
ну да,надо ждать. а что стремного? волосы жестче не становятся, растут реже. 5 мм - не так уж и много.
у меня из за гормонального сбоя на груди росли три жестких,темных волоса (сама по природе светло-светло русая). Я удалила их воском (понимаю,что можно было пинцетом,но к пинцетам испытываю панический страх). И всё. Волос более нету. Усики тоже будут расти гораздо реже,чем были.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
блин девочки ну почему это ТАК больно? пыталась дома сама делать горячим воском, в итоге плакала и еле еле сдирала. ну невероятно больно =( растила волосы и всё равно кремом удалила. раньше эпилятором делала привыкла и хорошо было. а теперь ужасно =((((( при этом подмышки делаю эпилятором спокойно. как мне бытЬ??????????????????? может правда какое то обезболивающее... спрей лиокадин что ли. в общем мне было до слёз больно и не терпимо совсем =(.
When your body screams, tell it to shut up.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация: