а как по мне, так у нас тут не гейское собрание, поэтому кто мужественнее - пусть девочки решают. твое дело внимательно читать и потом конспект покажешь!
Мой опрос для личной статистики
Девочки не торопятся с советом)))И походу даже не собираются его давать. Хотя я не замечал чтобы девушки(в реале) говорили мне что то про мою чёлку. Но так или иначе я собирался менять причёску)))Martini писал(а):Eugene
а как по мне, так у нас тут не гейское собрание, поэтому кто мужественнее - пусть девочки решают. твое дело внимательно читать и потом конспект покажешь!
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eugene
ну девочки не разом на тебя налетят. вечер только начинается. счас все в инет выйдут и заслушаешься.
если бы в реале ты меня спросил, я бы вряд ли что-то про челку сказала, т.к. а) мы бы наверняка были знакомы и она бы мне уже не так бросалась в глаза, б) я бы делала ставку на поведение и характер, т.к. знала бы тебя и наверняка у каждого есть кому чего сказать насчет характера
Юля, не жести. парень. я так понимаю, не из Москвы и не из крупного города. бровями в 16 лет он наверняка заниматься не будет) да и какой стиль в 16 лет?) все таки наверняка прическа и внешний вид в целом продиктованы кругом общения, такими же ребятами, у которых интересы качалка, футбол и CS по большому счету..
Maybe_YES
он ее водичкой смачивает наверняка, чтоб ровненько лежала)
вот! даже Женю твоего взять. сам пос ебе - красавчик. а с такой челкой как у автора - полный атас!)))
ну девочки не разом на тебя налетят. вечер только начинается. счас все в инет выйдут и заслушаешься.
если бы в реале ты меня спросил, я бы вряд ли что-то про челку сказала, т.к. а) мы бы наверняка были знакомы и она бы мне уже не так бросалась в глаза, б) я бы делала ставку на поведение и характер, т.к. знала бы тебя и наверняка у каждого есть кому чего сказать насчет характера
Юля, не жести. парень. я так понимаю, не из Москвы и не из крупного города. бровями в 16 лет он наверняка заниматься не будет) да и какой стиль в 16 лет?) все таки наверняка прическа и внешний вид в целом продиктованы кругом общения, такими же ребятами, у которых интересы качалка, футбол и CS по большому счету..
Maybe_YES
он ее водичкой смачивает наверняка, чтоб ровненько лежала)
вот! даже Женю твоего взять. сам пос ебе - красавчик. а с такой челкой как у автора - полный атас!)))
Качалку не люблю, если только перед турнирами, соревнованиями набрать крепости, но там только элементы из качалки)))(Лирическое отступление)Я из Омска, нельзя сказать что маленький городишко, но также до соседнего Новосиба гдето не дотягивает. CS не люблю))Про брови меня убило. Одежду одеваю которая удобна)))В моих круга розовые майки в обтяг не вывозят))Martini писал(а):Eugene
-
Наффи
-
Наффи
Ну нет, зачем же так)))Просто сказал бы что это для меня не приемлимо.Наффи писал(а):и чтобы ты сделал? форум разнес?Eugene писал(а):Я бы забыл про обещаное терпением если бы мне сказали побрить ноги.![]()
а почему ты вообще решил заинтересоваться этим? опросы провести?)
Решил провести потому что стало интересно, а то что интересует всегда интересно проделать.
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация: