Угги.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
всю прошлую зиму пробегала на каблуке 11 см. а в этом году купила угги. хожу и радуюсь, тепло и удобно. + я учусь и у меня а) огромная сумка с книгами, красками, бумагой, карандашами б) папка А2.. с каблуком неустойчиво и ноги отваливаются.
не считаю их венцом красоты.. классику с ними не наденешь, хотя я иногда очень люблю классику. но я считаю, что у меня достаточно вкуса, чтобы красиво сочетать угги с тем, что надето)
не считаю их венцом красоты.. классику с ними не наденешь, хотя я иногда очень люблю классику. но я считаю, что у меня достаточно вкуса, чтобы красиво сочетать угги с тем, что надето)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
мне эта обувь не нравится тем, что в ней ходят ВСЕ. просто ВСЕ. хотя сейчас меньше людей, чем прошлые 2 зимы, но все же. также не нравится как они выглядят, когда грязные. хотя, конечно, любая обувь смотрится грязной плохо. но угги особенно.
также не понимаю смысла покупать эти валенки за 7 тысяч, больше денег платится за пересылку и тому, кто этим занимается - наценка, а на качество цена, увы, порой не влияет. если посчитать себестоимость сапог из КАЧЕСТВЕННОЙ КОЖИ, с хорошей подошвой и прочим, выйдет не более 3 тысяч. и меня смешит, когда вижу сапоги за 10-15-20 тысяч. потому как по ним это совершенно не видно, просто огромная наценка.
я так уверенно говорю о ценах, потому что есть люди, которые этим занимаются и рассказывают мне правду, хотя я ее знала всегда (из чего складывается цена сапога - место на складе, аренда магазина, зарплата продавца, пересылка, торговая наценка, и потом только качество).
также не понимаю смысла покупать эти валенки за 7 тысяч, больше денег платится за пересылку и тому, кто этим занимается - наценка, а на качество цена, увы, порой не влияет. если посчитать себестоимость сапог из КАЧЕСТВЕННОЙ КОЖИ, с хорошей подошвой и прочим, выйдет не более 3 тысяч. и меня смешит, когда вижу сапоги за 10-15-20 тысяч. потому как по ним это совершенно не видно, просто огромная наценка.
я так уверенно говорю о ценах, потому что есть люди, которые этим занимаются и рассказывают мне правду, хотя я ее знала всегда (из чего складывается цена сапога - место на складе, аренда магазина, зарплата продавца, пересылка, торговая наценка, и потом только качество).
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот стоишь в минус 20 на платформе ждешь электричку,в этих страаашных ,но мягких меховых валенках,а рядом вся такая пистато эллегантная фря с синим носом в "зимних" сапогах прыгает с ножки на ножку))))))))
Вот и се)у меня обуви много,и на шпильке и без нее(и угг 2 пары),но извините скакать в минус 20 и больше на шпильке по льду,шобы выглядеть стильно,эт болезнь)
А в ашан на каблуках можно,но только прыг потом в машинку,а когда в переполненную маршрутку с пакетами на 12 см шпильке,это очень стильно,ага)

Вот и се)у меня обуви много,и на шпильке и без нее(и угг 2 пары),но извините скакать в минус 20 и больше на шпильке по льду,шобы выглядеть стильно,эт болезнь)
А в ашан на каблуках можно,но только прыг потом в машинку,а когда в переполненную маршрутку с пакетами на 12 см шпильке,это очень стильно,ага)