Угги.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Юля
тааак....
вот видит Бог не хотела спорить...
а угги по твоему сама элегантность?
я ношу свои сапоги уже 3 зиму и с придатками (ттт) у меня все впорядке,так что не знаешь не говори, а носи угги на здоровье.
Тем более что сапоги сапогам рознь,я купила свои почти за 9 тысяч и уж поверь они более чем теплые, а если покупать в центро с тонюсенькой подошвой (я не про угги) то там не только придатки, а спинной мозг отвалится)
да я то не против,пусть носят
тааак....
вот видит Бог не хотела спорить...
а угги по твоему сама элегантность?
я ношу свои сапоги уже 3 зиму и с придатками (ттт) у меня все впорядке,так что не знаешь не говори, а носи угги на здоровье.
Тем более что сапоги сапогам рознь,я купила свои почти за 9 тысяч и уж поверь они более чем теплые, а если покупать в центро с тонюсенькой подошвой (я не про угги) то там не только придатки, а спинной мозг отвалится)
May Treya писал(а):кто хочет носит каблуки, кто хочет носит спортивную обувь, кто хочет другую и наконец кто хочет угги, вот и все.
да я то не против,пусть носят

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня например есть хорошие теплые зимние сапоги, за 7000 покупала.
Но угги оказались гораздо теплее этих сапог.
Там мех толще.Ну по крайней мере в моих, скечерсах за 5000.
Они конечно не австралийские угги,но все же.
Но теплота сапог по-моему зависит не от цены, а от материала
К вопросу о стоптанных пятках.
Обувь стаптывается из-за неправильной походки или того же плоскостопия.
Мне кажется,что угги быстрее стаптываются за счет своей мягкости,все таки такой материал.
Выглядит отвратненько конечно,ровно так же как и дамочка в сапогах со стертыми набойками или сломанным супинатором (не понимаю,как вообще можно передвигаться в такой обуви?)
Ну а ситуации конечно разные бывают,может у человека нет денег на новую пару или на ремонт обуви.
Но угги оказались гораздо теплее этих сапог.
Там мех толще.Ну по крайней мере в моих, скечерсах за 5000.
Они конечно не австралийские угги,но все же.
Но теплота сапог по-моему зависит не от цены, а от материала
К вопросу о стоптанных пятках.
Обувь стаптывается из-за неправильной походки или того же плоскостопия.
Мне кажется,что угги быстрее стаптываются за счет своей мягкости,все таки такой материал.
Выглядит отвратненько конечно,ровно так же как и дамочка в сапогах со стертыми набойками или сломанным супинатором (не понимаю,как вообще можно передвигаться в такой обуви?)
Ну а ситуации конечно разные бывают,может у человека нет денег на новую пару или на ремонт обуви.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
очень смешно
очень смешно

Последний раз редактировалось amouramour Вс дек 05, 2010 7:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.