Реально удобно, причем оочень
Угги.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всегда хожу на каблуках. И по гололеду и по снегу.Юля писал(а):Зы это слова фанатки 14 см каблуков. девушки. умеющий ходить по гололеду на высоченных каблуках
И куда угодно. И в Ашан тоже.
НО ЛИЧНО МНЕ на каблуках гораааздно удобнее. И смотрится нормально. Это моя повседневная обувь.
А вообще в жизни не поверю, что на уггах из центро пятка не растекается
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юля
Юля а это не ты здесь говорила как ужасны угги, и что в них ходять все прям как с колхоза.
Мне вот честно все равно кто в чём ходит, хоть босый. Валенки(угги) ношу уже года 4 или 3, начиная осенню, заканчивая весной. Хотя и обуви у меня полноооо, но угги все таки любимые. Запхал ногу и ходишь в тепле. И почти к всему подходит, так как я ношу либо джинсы, либо штаны на йогу, либо леггинсы.
Юля а это не ты здесь говорила как ужасны угги, и что в них ходять все прям как с колхоза.
Мне вот честно все равно кто в чём ходит, хоть босый. Валенки(угги) ношу уже года 4 или 3, начиная осенню, заканчивая весной. Хотя и обуви у меня полноооо, но угги все таки любимые. Запхал ногу и ходишь в тепле. И почти к всему подходит, так как я ношу либо джинсы, либо штаны на йогу, либо леггинсы.
Последний раз редактировалось .tangerine. Вс дек 05, 2010 2:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
carotte вообще про спортивные не говорила же.она вообще говорила про обувь,а надя просто уже добавила насчет спортивных.Юля писал(а):примеры не спортивного без каблука?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация: