Всю желчь сливать сюда
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
+ 1. особенно рисунки одинаковыеНаффи писал(а):блин, меня раздражают граффити, которые люди перетаскивают друг у друга и это занимает ВСЕ новости.. причем ладно, другие это делают редко. но есть два человека, которые делают граффити каждую минуту и новости похожи на галерею с граффити

черт. нужно выучить текст прозой

времени осталось 2 часа... так, собраться и учить!!!
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, сегодня весь день через *опу!!!!
Со вчерашнего дня по непонятной причине мне перестали доходить смс от кого бы то ни было. Операторы ничем помочь не могут, говорят как роботы одно и то же "не знаем, вы не заблокированы, всё нормально"
Погода ужас, ветрище, какая-то хрень сыпется с неба, дома холодно, батареи еле греют.... С утра до вечера нет и не будет никакой воды, мне специально пришлось встать сегодня ни свет ни заря, что бы успеть помыть голову, до того как воду отключат.... Потому что мне надо ещё ехать сегодня на собеседование
Арррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Со вчерашнего дня по непонятной причине мне перестали доходить смс от кого бы то ни было. Операторы ничем помочь не могут, говорят как роботы одно и то же "не знаем, вы не заблокированы, всё нормально"

Погода ужас, ветрище, какая-то хрень сыпется с неба, дома холодно, батареи еле греют.... С утра до вечера нет и не будет никакой воды, мне специально пришлось встать сегодня ни свет ни заря, что бы успеть помыть голову, до того как воду отключат.... Потому что мне надо ещё ехать сегодня на собеседование

Арррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
компьютер не воспроизводит звук, именно в интернете, ни на одном сайте, ни на одном браузере
что делать - не знаю. никто помочь мне не может
смотрю сейчас фотографии двух моих знакомых девушек. они не общаются совсем, но одна пишет другой: "красивенькая, славненькая".
и ещё эта же девушка постоянно идет стена, в комментариях люди, которые правда общаются, так нет не по теме вставит что-нибудь! не дано - так молчи, что к чему так подлизываться? меня бесит это

смотрю сейчас фотографии двух моих знакомых девушек. они не общаются совсем, но одна пишет другой: "красивенькая, славненькая".
и ещё эта же девушка постоянно идет стена, в комментариях люди, которые правда общаются, так нет не по теме вставит что-нибудь! не дано - так молчи, что к чему так подлизываться? меня бесит это

- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такое часто.Со вчерашнего дня по непонятной причине мне перестали доходить смс от кого бы то ни было. Операторы ничем помочь не могут, говорят как роботы одно и то же "не знаем, вы не заблокированы, всё нормально"
я вытягиваю симку, даю телефону остыть и потом назад вставляю. телефон начинает принимать смс