Скорая Помощь!
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
а если в google забить такой вопрос?
нашла вот такое:
Ну, как. Вот суждено умереть от того, что кирпич на голову упадет и все. От своего кирпича ты уже не уйдешь. Вокруг тебя будут сверкать молнии, рядом пробежит тигр людоед, начнется пожар или наводнение. Тебя это все не коснется. А будешь идти домой, с крыши упадет кирпич и все. Кирпич твой, а ты его. Понятно?
а если в google забить такой вопрос?
нашла вот такое:
Ну, как. Вот суждено умереть от того, что кирпич на голову упадет и все. От своего кирпича ты уже не уйдешь. Вокруг тебя будут сверкать молнии, рядом пробежит тигр людоед, начнется пожар или наводнение. Тебя это все не коснется. А будешь идти домой, с крыши упадет кирпич и все. Кирпич твой, а ты его. Понятно?
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
record там вообще тебе должно составится типо расписания упражнений,опытный тренер-инструктор должен учесть всё и вес и нагрузку,и что именно ты хочешь(похудеть или подкачаться),про зрение тоже у него можно спросить.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки, помогите пожалуйста!!!!!
Скажите может кто знает рецепт или название салата, который состоит из сыра, майонеза и чеснока ( может и чего еще я просто не знаю) часто его называют еврейским салатом, но поисковик выдает вобще другие рецепты на этот запрос
мне он срочно нужееен

Скажите может кто знает рецепт или название салата, который состоит из сыра, майонеза и чеснока ( может и чего еще я просто не знаю) часто его называют еврейским салатом, но поисковик выдает вобще другие рецепты на этот запрос
мне он срочно нужееен
Я не последняя сволочь.
За мной еще двое занимали....
За мной еще двое занимали....