нет, я уже пожалела, что НЕсэкономила 700 рублей и выкинула на краску.теперь сижу с выжжеными волосами и покупаю маски и бальзамы, чтобы поскорее вылечить их и отрастить.scampi писал(а):Плохо на себе экономить и краситься дерьмом типо палета,
Цвет волос.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
scampi
я тоже красилась матриксом и очень довольна результатом. и все там нормально с кончиками. мне кажется девушки просто не пробывали такие краски и не видели результата на своих волосах. да кстати многие люди с которыми я познакомилась буду крашеной блондинкой даже не думали, что это не мой цвет волос. мне очень нравилось что цвет выглядел очень натурально
.fuzzes on a peach.
Белла
я не понимаю, чем вас так достали краски для волос. девушка показывает фото с гладкими блестящими волосами и вы говорите что вам это не нравится. где логика? фото сделано на обычный фотик со вспышкой, а вспышка обычно немного портит вид человека. давай-те вы попробуете обсуждаюмую краску и сравним результаты и ощущения
я тоже красилась матриксом и очень довольна результатом. и все там нормально с кончиками. мне кажется девушки просто не пробывали такие краски и не видели результата на своих волосах. да кстати многие люди с которыми я познакомилась буду крашеной блондинкой даже не думали, что это не мой цвет волос. мне очень нравилось что цвет выглядел очень натурально
.fuzzes on a peach.
Белла
я не понимаю, чем вас так достали краски для волос. девушка показывает фото с гладкими блестящими волосами и вы говорите что вам это не нравится. где логика? фото сделано на обычный фотик со вспышкой, а вспышка обычно немного портит вид человека. давай-те вы попробуете обсуждаюмую краску и сравним результаты и ощущения

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Увы,я их там не заметила внизу, либо я слишком придирчива.esscense писал(а):с гладкими блестящими волосами и вы говорите что вам это не нравится
Какую краску?Палет что ли? Ой да ладно, кому-то краска это нормально,а кому-то нет.И не факт,что в салоне будут красить нормально волосы, у меня подруга в салон ходила(не дешевый) и волосы как пакли,что сама красилась,что там.esscense писал(а):давай-те вы попробуете обсуждаюмую краску и сравним результаты и ощущения Smile
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
и да,кстати. если мне не НРАВИТСЯ,мне что писать,что красиво?esscense писал(а):девушка показывает фото с гладкими блестящими волосами и вы говорите что вам это не нравится. где

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Белла
нет не палет. я говорила про матрикс. когда красилась летом в киеве, то специально искала салон где есть эта краска. и то, что твоей подруге не повезло с покраской в салоне еще ничего не значит. давай уточним чем ее там красили и какой опыт у мастера был.
нет не палет. я говорила про матрикс. когда красилась летом в киеве, то специально искала салон где есть эта краска. и то, что твоей подруге не повезло с покраской в салоне еще ничего не значит. давай уточним чем ее там красили и какой опыт у мастера был.
вот это по-моему главный критерий - натуральный цвет.Наффи писал(а):объективно сказать, если бы scampi не выставила фотографии в этой теме, можно было сказать что она и не красилась никогда)))
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense
я упомянула о подруге потому,что девушка говорит,что нужно ходить только в салон.подруга себя красила сама всегда нормально,пошла в салон и из нее рыжую мартышку сделали.
я упомянула о подруге потому,что девушка говорит,что нужно ходить только в салон.подруга себя красила сама всегда нормально,пошла в салон и из нее рыжую мартышку сделали.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: