Новый Год: Как? Где? С кем?
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мда уж.....я стараюсь вообще не очень зацикливаться на этом но не получается....
хочу именно этот новый год встретить ни как всегда..
конечно у одно останется неизменным это парень...а в остальном поднадоело...хочется по другому но как...
можно конечно и с его родителями, но они наверное уедут...
ну или с компанией....но у нас нет друзей общих...у парня есть но это так просто знакомые..
вообщем я в тупике

хочу именно этот новый год встретить ни как всегда..
конечно у одно останется неизменным это парень...а в остальном поднадоело...хочется по другому но как...

можно конечно и с его родителями, но они наверное уедут...
ну или с компанией....но у нас нет друзей общих...у парня есть но это так просто знакомые..
вообщем я в тупике

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Буду дома, с семьей
Всякий раз хочется что-то такое грандиозное устроить, а все равно понимаю, что несмотря на все ссоры, лучше, чем дома, не получится
Я, как правило, этот день провожу в глубоких размышлениях - что я сделала в этом году, как изменилась, зачем он вообще был, что будет дальше
Так что в компании с приятелями мне будет трудно размышлять над своей риторикой 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А я наоборот приобретаюФанька писал(а):Уже теряю всякую надежду отметить этот праздник весело и в хорошей компании

Уже наметился один безусловно ооооочень веселый вариантик=)) Главное теперь с мч что-то решить, боюсь он не согласится туда идти

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну там просто люди... С которыми он не общается, ну просто не знаком) Это мои друзья, боюсь, ему с ними скучно может быть.Фанька писал(а):Если не согласиться,пусть придумывает достойную артельнативу
Но я еще не теряю надежды найти что-нибудь подходящее обоим.)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи русское или китайское?
MADьярочка

MADьярочка
последние время замечаю что девушке легче влиться хоть в мужскую,хоть в женскую незнакомую компанию.я своего даже не тащу с своим подружкам(хотя они знакомы)и тем более друзьям..просто ему будет не так весело как в своём кругу.а мне и там и там хорошо..но всё равно я почему то под него подстраиваюсь..хммMADьярочка писал(а):ему с ними скучно может быть.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.