Проблемы в семье

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veter'a »

Fergie писал(а):из-за страха показаться жадной
тут не столько страх,хотя и он конечно тоже,сколько вся эта грязь,разбирательства,и я думаю,может правда так будет лучше,мы все равно там жить не будем,разменивать/продавать тоже.во всяком случае пока не горит. пока слава богу не горит.
Fergie писал(а): почему?
у них реально нет.рубля лишнего нет.очень сжато живут.
Fergie писал(а): а что они детьми выгораживаются. у вас тоже в любой момент может появиться ребенок Smile
а они видимо такие.и разумеется,не думают.просто я реально в замешательстве,мы вообще в 2-х днях езды от них,возвращаться не намерены,из них выбивать что-то тоже....только я не понимаю,зачем тогда сейчас прям срочно что-то так переоформлять.....что меня тормозит,так это их мат.положение,дети,к-рым все по праву в таком случае достанется и все эти разборки...не могу понять,как лучше и правильнее(((
дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Veter'a
знаешь, сегодня вы домой не собираетесь, а завтра неизвестно как жизнь сложится ( хотя конечно я вам желаю всего самого наилучшего :rose: )

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Veter'a
А я вот если честно не поняла, зачем брату мужа переписыать дом? Ему так плохо? Я бы на вашем месте вообще ничего не делала. У нас тоже квартирный вопрос был, у нас квартира двушка, а в ней прописанны трое: моя мама, ее родной брвт и я. У нас тут чуть ли не война была, брат мамы тут не живет уже 24 года, а выписываться не хотел, даже за деньги. И чего только небыло за пару лет, ссор. Родня родней, а запасные варианты иметь надо,жизнь так крутит,завтра одно а сеголня так А то как я поняла эта Наташа та еще штучка. Перепишете все на них дом и покатиться дальше. Она поймет что откусила хороший кусок пирога и захочет чего нибудь еще. А такие точно найдут. Вообщем совет: ничего не переписывать и не делать. Объяснить мужу так и так, что мосты сжигать ненадо, на всякий случай :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Veter'a
Все-таки пусть выкупают, может в рассрочку,раз хрень какую-то мутит
там то ли кредиты,то ли строить,то ли еще хрень какую-то мутит.
значит постепенно и будет ,чем расплатиться.

Я и мужа твоего понимаю,не хочет в это все влезать,т.к. у меня тоже есть и брат и сестра, но моя мама сделала по умному и у нас у всех ,останутся свои уголки в разных местах :D .

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

Наффи
:) спасибо большое,я тоже того же мнения, хотя бы для собственного спокойствия знать,что где-то именно твое имеется :)
Suga Mama писал(а):А я вот если честно не поняла, зачем брату мужа переписыать дом?
я вот если честно тоже.думаю их подкусывает то,что они то там живут,что-то собираются делать,и хотят чувствовать себя полноценными хозяевами :)
Suga Mama писал(а):ничего не переписывать и не делать
:rose: все больше склоняюсь к этому...нет,уже склонилась :D
Фанька писал(а):Я и мужа твоего понимаю,не хочет в это все влезать,т.к. у меня тоже есть и брат и сестра, но моя мама сделала по умному и у нас у всех ,останутся свои уголки в разных местах Very Happy .
ну вот в основном все родители как-то так и делают.но у них в семье особо тяжкий случай :lol:
Фанька писал(а):Все-таки пусть выкупают, может в рассрочку
я думаю мы им обязательно предложим,у них будет шок :shock: такого они точно не ожидают.Андрей пишет смс'очки вроде "у меня связаны руки....давай быстрее....делай....надо делать....."хамло.думает откусить себе на халяву. :D обойдется.
всё,убедили))осталось до прихода мужа речь красивую придумать,с вескими аргументами,чтобы не сомневался :)

karroo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение karroo »

Veter'a

Если честно, мне сложно понять, как можно вообще предложить брату, снимающему жилье в большом городе и каждый день сталкивающемуся с трудностями, подарить ему одну треть дома? Разве у вас это лишние метры?
Наташа, похоже, своего не упустит. Если при живых родственниках она начинает делить имущество, что будет дальше? Неизвестно, как у человека могут повернуться мозги и как она может настроить мужа.
Ты не жадная, наоборот, все правильно делаешь, как мне кажется. Пытаешься обезопасить вашу семью, ваших будущих детей.
Если переписывать - так через куплю-продажу, либо оставить все как есть. Чем их такой вариант не устраивает? А то наглость какая-то получается. Прикрыться родственными связями и детьми...

Veter'a
Освоившийся
Контактная информация:

karroo писал(а): как можно вообще предложить брату подарить ему одну треть дома?
да взяли и предложили.хамы потому что =)
karroo писал(а):Разве у вас это лишние метры?
у нас вообще своих метров нет,не говоря уже о лишних :)
karroo писал(а):Наташа, похоже, своего не упустит
100%
karroo писал(а):как она может настроить мужа
как угодно :D что и демонстрирует нам :)
вчера обговорили с мужем,оказывается он сам не в восторге,говорит что там не столько Андрей,хотя идея была именно его,сколько теперь бабушка их заводит пластинку,что все Андрюшеньке...бла бла бла %) мерзко,ужас.вот это б моя бабушка делила между мной и сестрой не поровну....т.е. одной все,другой вообще ничего.....бред.но там другая родня...и мой сказал,что не хотел ввязываться,тем более раз там бабушка завелась,подумал быстрее всё сделать и забыть.а сели разговаривать,начали обсуждать,я ему все мысли изложила,к-рые в голове крутились,и к-рые здесь почерпнула :oops: и уже приготовилась спорить с ним,а он сказал,что я права,абсолютно,и раз так то ничего делать не будет. :)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

раз так то ничего делать не будет.
Ну вот и молодцы :rose: .В конце-концов ,будут продавать дом и вы денежку получите,не думаю ,что лишней будет.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

как меня бл*ть это бесит!!!!!!!
отметили,блин.мамино день рождения.....третий день бухают......
родители были щас в гостях.пришли вдребезг пьяные,
мама с шишкой и фингалом под глазом...алкоголичка старая......
нах напиваться до такого состояния..
прошла в сапогах и шубе в комнату и легла так....*сплошное негодование, ей-богу*......
папа орет на нее, она пьяная плачет...идиот старый....
ненавижу.и люблю.......
наорала на них.они тут меня бесят и мигрень уменя,щас давление поднялось.
господи за что такие муки.
устала это скрывать,
после смерти моего брата мама бухает по страшному...ничего не могу с этим поделать...
ни я, ни папа...что только не делал он.
и морально,и физически..как же я хочу сдохнуть.
меня бесит каждый день возвращаться домой и видеть эту пьяную суку, каждый день оры, вместо вопроса, как дела в колледже,доченька.не могу, не могу!!!!!!!!!!!!!!

Suga Mama

carotte
Лен, а возможное посещение психолога или психоаналитика (не знаю чем отличаются)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Suga Mama
маме? или мне.
если ей,то не знаю. она кажется свое горе запивает водкой
только не задумывается о последнем своем оставшемся ребенке,то бишь мне

Suga Mama

carotte
Ей канешн. Попробуйте. Просто может быть она не может рассказать вам что у нее на душе. А психологу сможет. И может он ее как нибудь направит скажем так в нужное русло. Все-таки самое страшное пережить своего ребенка.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Suga Mama
ну а что она нового расскажет.смерть сына есть смерть сына.
не знаю я...да и денег нет на психологов.......

Suga Mama

carotte
Я не думаю что у вас так дорого это. Ой да ладно всегда есть что рассказать. Если психолог хороший конечно. Ну надо ж хоть что-то делать, а не наблюдать за тем как она пьет.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Suga Mama
Suga Mama писал(а): Ну надо ж хоть что-то делать, а не наблюдать за тем как она пьет.
поверь...что только не делали.
сначала разговоры , потом получала моральных люлей. и физических...
и пропротен от алкоголизма капали ей.............

Ответить