а может дело не в подыскивании пары парню, а в подыскивании парня для подруги?Фанька писал(а):И познакомилась поближе с девушкой брата,если найдете общий язык,то она успокоится и больше ни кого подыскивать не будет твоему МЧ.
Разговоры о любви.
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
karroo
Фанька
record
спасибо,девочки! я так и сделаю,буду самой-самой
esscense
знаешь. в чем-то ты права. он сказал,что эта Аня- одногруппница Вики. но так же я знаю,что Вика его постоянно хочет свести с какими-то девушками. так что...это не исключено. чтобы одну из подружек свести, также будет проще общаться,да и удобнее.
karroo
Фанька
record
спасибо,девочки! я так и сделаю,буду самой-самой

esscense
знаешь. в чем-то ты права. он сказал,что эта Аня- одногруппница Вики. но так же я знаю,что Вика его постоянно хочет свести с какими-то девушками. так что...это не исключено. чтобы одну из подружек свести, также будет проще общаться,да и удобнее.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
так странно... я всегда завидовала девушкам, которые говорили в темах про расставание, что главное, чтобы парень был счастлив...
а сейчас сама такая же. если ему будет легче, лучше без меня - значит он будет счастлив... а если любимый человек счастлив - это всё равно повод для радости. я смогла дать ему хоть немного любви, заботы... сейчас я передаю эстафету другой... теперь она будет заботиться о нем...
а я... "всё, что не убивает - делает нас сильнее".
а сейчас сама такая же. если ему будет легче, лучше без меня - значит он будет счастлив... а если любимый человек счастлив - это всё равно повод для радости. я смогла дать ему хоть немного любви, заботы... сейчас я передаю эстафету другой... теперь она будет заботиться о нем...
а я... "всё, что не убивает - делает нас сильнее".
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
девушки у него нет (хотя насчет сердца не уверена), сказала на будущее. сложная ситуация, мы с ним несколько недель из ссор не выходили, то есть как бы ссоримся и почти мирились... почти... не до конца всё доходило.Наффи писал(а):у него уже девушка появилась? или ты просто на будущее?record писал(а):сейчас я передаю эстафету другой... теперь она будет заботиться о нем..
а кто был инициатором расставания?
и вот сейчас он мне написал, чтобы я хм, не выносила ему мозг и нашла себе идеального парня... вот так

~LiL Foxy~, спасибо! и за личку большое спасибо

только сейчас до меня дошло из-за чего мы расстались:
-из-за чего вы расстались?
-из-за того, что она сказала мне, что я плохо рисую.

написала ему это. а он мне в ответ, крайне удивлено: "а мы расстались??"
у меня истерика сейчас начнется

- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- *Спринг
- Мастер
- Контактная информация:
Девушки, у меня проблемки такие. Он расстался тяжело с девушкой 7-8 мес.назад. В сентябре стали мы встречаться. Всё сразу как-то странно было.
Сначала звонки, смс, в аське. Говорил скучаю и т.п. Называл "моя маленькая", комплименты делал.
Сейчас всё круто изменилось, у него скакало настроение и бывало он на выходных даже не напишет (когда домой уезжает), не позвонит. Потом неделю нормально. Сейчас уже недели 2-3 такое отношение.
Решила поговорить. Говорю "Может тебе лучше без меня будет? Ты наверное хочешь мне об этом сказать, но не можешь, а я не дурочка - понимаю, что что-то не так"
Он "Кристин, ты мне безуууумно нравишься! И я очень боюсь тебя потерять"
Я "В прошлых отношениях дело?"
Он "И в них тоже"
Я вообще не понимаю ничего. Он мне очень нравится, но терпеть такое отношение - ждать звонков, ждать когда же у него поднимется настроение, когда он захочет поцеловать, погулять (гулять вообще не ходим)...
Есть мальчик, который мне симпатичен, ухаживает. На вопрос "Есть ли у тебя МЧ" я просто не знала что ответить...
Сначала звонки, смс, в аське. Говорил скучаю и т.п. Называл "моя маленькая", комплименты делал.
Сейчас всё круто изменилось, у него скакало настроение и бывало он на выходных даже не напишет (когда домой уезжает), не позвонит. Потом неделю нормально. Сейчас уже недели 2-3 такое отношение.
Решила поговорить. Говорю "Может тебе лучше без меня будет? Ты наверное хочешь мне об этом сказать, но не можешь, а я не дурочка - понимаю, что что-то не так"
Он "Кристин, ты мне безуууумно нравишься! И я очень боюсь тебя потерять"
Я "В прошлых отношениях дело?"
Он "И в них тоже"
Я вообще не понимаю ничего. Он мне очень нравится, но терпеть такое отношение - ждать звонков, ждать когда же у него поднимется настроение, когда он захочет поцеловать, погулять (гулять вообще не ходим)...
Есть мальчик, который мне симпатичен, ухаживает. На вопрос "Есть ли у тебя МЧ" я просто не знала что ответить...
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.

- как понять?
- мать моих будущих детей.