Как часто вы занимаетесь сексом?
Sasha Tee
экстрим блина......
я не знаю,как у них там будет,но вот я когда на присягу ездила,отпускали на ночь(при условии,что кто-то взрослый ручается за солдата),а бабульки прям напротив части комнаты сдавали,да и гостинцы никто не отменял

я не знаю,как у них там будет,но вот я когда на присягу ездила,отпускали на ночь(при условии,что кто-то взрослый ручается за солдата),а бабульки прям напротив части комнаты сдавали,да и гостинцы никто не отменял

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Жених пару недель назад ушел в армию,а ты еще ни чего не узнала?да откуда я знаю как там это всё происходит)
Увольнения у него будут и не обязательно ему ехать домой, а ты можешь приехать к нему.Обычно около частей,всякие старушки подрабатывают тем что сдают комнаты(квартиры,домики) на пару дней и не дорого.Куда его отправили служить?
После присяги отпускают на пару часов ,если родственники приезжают и на пару дней в идеале.Так что не все так страшно.Я ездила в другой город ,дорога была часов 6, а подруга ездила из Москвы в Тамбов и тоже не умерла.
- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а у кого я могу что-либо узнать? он мне звонил за это время один раз! и он сам не знает ничего за эти увольнения, мне-то откуда?Фанька писал(а):Жених пару недель назад ушел в армию,а ты еще ни чего не узнала?
Я же не говорю, что мне в ломы к нему ехать! Я очень хочу, несмотря на то, что от меня до новосиба поезд идёт 22 часа, просто я без малейшего понятия пока, как это всё можно устроить
всё то мы знаемФанька писал(а):всякие старушки подрабатывают тем что сдают комнаты(квартиры,домики)

еще быSasha Tee писал(а):уууу, а мне нравится такой вариант!))))

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение