"Красные" глаза
- Ленка-конфертка
- Новичок
- Контактная информация:
- Укусёныш
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сидя за компом НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МОРГАТЬ ГЛАЗАМИ, большинство забывают об этом, особенно за фильмом или игрой. Иначе глаз высыхает раздражается и краснеет. Также слезы снабжают кислородом, если кислорода не будет хватать глаз захочет его взять из прилитой крови.
Визин и прочие сосудосуживающие - говорят вредны, вызывают привыкание.
жесть, я бы наверно только о суициде и думала..
Визин и прочие сосудосуживающие - говорят вредны, вызывают привыкание.
Martini писал(а): на неделю ослепла

- Sasha Tee
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
визин разве что красноту убирает. лечебного толку от него нет, а то, что глаза красные - может быть причиной болезни даже. так что лучше ко врачу на всякий случай сходить. я сходила и офигела. думала, просто от напряжения глаза устают. фиг там - бактериальный конъюнктивитLaminaria писал(а):Я вот тоже жалуюсь на свои глаза. А купила себе визин капли. Сразу исчезает краснота.

а он дешевле визина?bla-bla писал(а):капаю простенький альбуцид, помогает как ни странно лучше визина и визоптина
Ну да, очень знакомые симптомы. Сама работаю за компьютером и синдром зрительной усталости весьма знаком и не по наслышке. Офтальмолог мне посоветовал принимать Стрикс Менеджеp, так как он содержит необходимые витамины для здоровья глаз и которые сохраняют зрения. Ну и доктор напомнил насколько важно делать зрительную гимнастику ( о ней уже не раз упоминали). Так что следите за своим зрение и за своими глазами.
- Mulen Rouge
- Новичок
- Контактная информация:
- Mulen Rouge
- Новичок
- Контактная информация:
http://www.ng.ru/health/2010-10-26/8_eyes.html Вот столько)Akinavka писал(а):А «достаточно» - это сколько?Mulen Rouge писал(а):Если есть проблемы с глазами, в первую очередь, начинайте витамины пить! Только выбирай комплексные с антоцианами, лютеином и прочими полезностями. И чтобы их достаточно было!
Я сделаю всё , чтобы твоя жизнь пахла моими духами !