Гарри Поттер/Harry Potter.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

У меня просто масса эмоций) :yahoo!:
Понравилось очень-очень)
(жалко,что украинский перевод :evil: )
Многие моменты у меня просто слезы вызывали.. :oops:

Пишу,как поклонник ГП,но стараюсь реально оценивать,т.к. из всей саги мне понравился 1 и 2 фильмы)Ну теперь Дары смерти тоже в любимых) :yahoo!:
не мечтать.а быть мечтой (с)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Ralli
только не рассказывай пока,я на фильм хочу очень :)
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Белла
А что рассказывать)
Все по книге)
В общем после фильма планирую перечитывать книгу) :lol:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

я посмотрела, я посмотрела, я посмотрела %) %) %) :D

ВНИМАНИЕ: далее спойлеры

не могу собраться с мыслями.
«Гарри Поттер и дары смерти: Часть 1» — фильм, который начинает своё прощание со зрителем.(с)
перед показом была жутко долгая реклама фильмов, просто ужас. и как фильм начался, то ли избытка эмоций от долгого ожидания, то ли от происходящего я заплакала :cry: :) вообще слезы были на протяжении всего фильма, т.к даже когда герои бездействуют, ощущаешь напряжение.

Если раньше, в фильмах было огромное кол-во героев, то здесь их минимум. Большую часть фильма занимают Гарри, Рон и Гермиона, что вполне логично, но тем не менее, очень не хватает Хагрида, Снейпа, Люпина, Грозного Глаза, даже Драко (Фелтон кстати показал себя с хорошей стороны, сыграл убедительно) показывали лишь в эпизодах.
Про героев:
Гарри, Рон и Гермиона. ребята молодцы, кто бы что не говорил. Их показывали много, они старались изобразить гамму эмоций, получилось хорошо. Особенно порадовала Гермиона, если раньше ее героиня немного раздражала, то здесь чувствуется настоящая Гермиона, добрая, умная и сочувствующая.
Злые люди: :D Их тоже показывали мало, ужасно мало. А ведь чего стоит одна Беллатриса. Про Файнса молчу, слов нет, он великолепен. Понравился Люциус Малфой, весь в страхе от своего хозяина, который боится за свою жизнь и жизнь семьи. Казалось бы он должен быть на коне, с возвращением Волдеморта, но у Темного Лорда нет друзей, Люциус это знает, как и то что в любой момент может умереть, что и демонстрирует его нервозность в сцене в замке Малфоев.
Новые люди: наконец-то появляется Билл Уизли (которого кстати сыграл сын актера Брендона Глиссона aka Грозный ГлазГрюм :D), Ксенофилиус Лавгуд (вот тут я немного расстроена, по другому его представляла, Рис Иванс крутой, но тут что-то он прогадал), ну и конечно мой горячо любимый Билл Найи играет нового министра магии - Скримджера. И играет как всегда на уровне. Хотя появляется максимум на 5 минут. Неземникус Флетчер порадовал, очень смешной персонаж.

Что до сюжета. В принципе Йетс снимал все по книге, конечно кое-где что-то недосказал, кое-где добавил. Но в целом получилось хорошо. Книгу конечно перечитаю снова, но думаю даже кто не читал, поймут.
Не понравилось абсолютно то как показали смерть Букли и Грозного Глаза. Никаких эмоций, и про Буклю Гарри не вспоминал. Жалко. Смерть Добби получилась более эмоциональной, трогательный момент :cry:
Самый красивый момент, наверное танец Гарри и Гермионы :roll: Очень понравилось.

Еще один минус - музыка. Точнее практически ее отсутствие. Не хватало все таки какой-то главной песни, для более увлекательного восприятия сцен.

И еще. Смотреть фильм надо в оригинале. Даже начало фильма, где Скримджер говорит перед журналистами, не производит такого впечатления в русском переводе"Темные времена настали, никто этого не отрицает". Посмотрите трейлер, как Билл Найи говорит эту фразу "These are dark times, there is no denying". Аж мурашки по коже бегут!! Мне кажется в переводе половина эмоций теряется.

Конечно были и веселые, смешные сцены, особенно когда троица пробиралась в Министерство Магии в образах других людей :lol:

А, как не отметить сказу про трех братьев. Интересная сцена, необычно, мне понравилось.

Вывод: фильм хороший, актеры молодцы, мало экшена ( и он весь в трейлерах), но видимо его приберегли на вторую часть. Йетс .. ну тоже молодец :D

Не верится что почти конец.. :cry: :(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
мне еще сцена с поломаной волшебной палочкой не понравилась... %)
У гарри сломалась ЕГО ЛЮБИМАЯ волшебная палочка,а эмоций ноль... :(

А так написала очень много моих эмоций)
Просто я пребывала в восторге,поэтому не могла их сформировать) :rofl:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А мне не понравилось что вырезали Виктора Крама. Там было бы сразу зрителям что на шее у лагвуда висел знак Гриндевальда. Точнее даров смерти.

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Ходила... понравилось очень!
Понравилось, как Гермиона заколдовала родителей, аж сердце екнуло, когда со снимков стерлись ее изображения... В книге не так.
Малфой-младший, как всегда, играет вооооот на такой высоте. Очень круто.
Но вот что я поняла: именно эта часть фильма ВООБЩЕ не должна идти как фильм для детей. Главным героям уже по 17 лет, а остальные вообще взрослые. С тем же успехом можно "Сумерки" записать в детские фильмы, но он же не такой.
Сцена, где Рон "видит" обнаженные силуэты Гарри и Гермионы.
Страстный поцелуй Гарри и Джимми на кухне.
Много крови и жесткости.
И весьма нервные моменты, особенно со змеей.
Когда она просто "проглотила" экран, я только глаза закрыл, я отвернулась и вцепилась в друга, с которым ходила. Ну правда страшно!
Но все равно в целом фильм классный. Правда, я бы лучше посмотрела очень длинный фильм, но сразу. Чем ждать еще... И обязательно посмотрю на английском.

Suga Mama

Хомячок писал(а):я бы лучше посмотрела очень длинный фильм, но сразу. Чем ждать еще..
+1 Мне еще очень жаль что это будет конец :(

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Хомячок писал(а): Гарри и Джимми
Гарри оголубел?????????? :shock: :shock: какой Джимми??

Suga Mama

Secretutka
Там опечатка :D Джинни :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Suga Mama
блин, а я уже обрадовалась :D

Suga Mama

Secretutka
:D Раз такое дело, то лучше пусть с Малфоем :twisted:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

посмотрела интервью с Эммой, там говорят что она хотела отказаться сниматься после 5 фильма :shock: я даже не знала. вообще не представляю кем ее можно заменить. по-моему так здорово, что никто из актеров не ушел по собственному желанию. ну не считая Дамблдора, но Харрис умер :(
What am I what am I what am I in my own dear eyes

lucky#13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lucky#13 »

хотели с одногруппницами сходить в эти выходные, но у моего дяди ДР, так что облом - они без меня пойдут... :x

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Не понравился последний фильм.
Раньше "Гарри Поттер" -это была волшебная сказка, полная чудес и необычных вещей.
А сейчас это какой-то недоужастик,пронизанный грустью.
Фильм стал совсем недетским, скучным,растянутым.
Может быть если бы не разделяли последнюю часть на два фильма, было бы интереснее.
А когда Гермиона читала легенду я вообще уснула,и проснулась под конец фильма :lol:

голый Гарри с Гермионой-это конечно запоминающийся момент :))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»