Расставание, как его пережить?
- ангел плоти
- Новичок
- Контактная информация:
А вот у меня каждый год август является критическим моментом...)Уже второй год подряд в этот месяц расстаюсь с парнем.
Но я уже по этому поводу не парюсь. Что было то прошло. )))
Но я уже по этому поводу не парюсь. Что было то прошло. )))
… сначала он смотрит всю ночь, как ты спишь, и думает,что влюбился… а потом забывает позвонить… free love. никто. ничего. никому. привыкай, детка...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ангел плоти
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
АААа девочки!!!))) я так счастлива, меня такой парень пригласил на свидание, вообщеееее)))) блин, я ужасно счастлива, не могу даже передать как))) хоть бы у нас все получилось я так этого хочу)))) ни с кем другим я никогда себя так не чувствовала)))
а про бывшего я уже забыла
ааа вообще не могу
да и я написала бывшему еще вчера что за все его прощаю.. я его отпустила, пусть развлекается как хочет))) мне уже точно без разницы))))
а про бывшего я уже забыла

ааа вообще не могу

да и я написала бывшему еще вчера что за все его прощаю.. я его отпустила, пусть развлекается как хочет))) мне уже точно без разницы))))
Love me tender..
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *танцующая в темноте*
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- МармеладкО
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
караулит у дома меня с цветами, закидывает смс, звоник, я так не могуMiss_Kiss писал(а):Сначала расставание, потом доставание по полной программе

почему нельзя ценить когда мы вместе?

вот вот Наташ, что за логика такая мужская?~Desert~ писал(а):сначала насрут в душу, а потом видимо мало им еще и достают, чтобы забыть не так легко было...

- KoTeNoK_yA
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Шладенькая
- Новичок
- Контактная информация:
Девчонки решила зайти в тему
мне нужно высказаться ....... такое чувство что я медленно умираю
вот уже 11 дней я просыпаюсь с жуткой болью в сердце как будто что то давит ! Просыпаюсь каждое утро ровно в 5 смотрю в потолок вспоминаю; думаю ;эти мысли мысли меня просто сжирают !
Вчера была вечеринка заставила себя пойти
стараюсь быть среди людей, но чем больше я среди них тем более очетливо понимаю что лучше него мне никого не найти !!!Черт почему так больно !Так хочеться бросить все позвонить ему и просто рассплакаться в трубку
но знаю что он не такой человек когда наши отношения закончились он плотно закрыл дверь за собой ! УЖЕ НИЧЕГО не сможет его вернуть .....он никогда не общался со своими бывшими, я знаю что потеряла его навсегда хотя буду скучать по нему именно как по ЧЕЛовеку !
Если честно не знаю как буду держаться дальше очень тежяло все это, стараюсь не думать но он постоянно в моей голове как паразит , не дает мне успокоиться и просто дышать
Боже прошу дай мне сил это пережить
мне нужно высказаться ....... такое чувство что я медленно умираю
вот уже 11 дней я просыпаюсь с жуткой болью в сердце как будто что то давит ! Просыпаюсь каждое утро ровно в 5 смотрю в потолок вспоминаю; думаю ;эти мысли мысли меня просто сжирают !
Вчера была вечеринка заставила себя пойти
стараюсь быть среди людей, но чем больше я среди них тем более очетливо понимаю что лучше него мне никого не найти !!!Черт почему так больно !Так хочеться бросить все позвонить ему и просто рассплакаться в трубку
но знаю что он не такой человек когда наши отношения закончились он плотно закрыл дверь за собой ! УЖЕ НИЧЕГО не сможет его вернуть .....он никогда не общался со своими бывшими, я знаю что потеряла его навсегда хотя буду скучать по нему именно как по ЧЕЛовеку !
Если честно не знаю как буду держаться дальше очень тежяло все это, стараюсь не думать но он постоянно в моей голове как паразит , не дает мне успокоиться и просто дышать
Боже прошу дай мне сил это пережить

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: