Ваш первый раз...

Только про ЭТО.
Cont1nental *^
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cont1nental *^ »

.fuzzes on a peach. писал(а):как она бы заметила что ОНа порвалась?никто туда не заглядывает после каждого занятия спортом
Охххх посмеялся от души :D А что боли совсем не будет, даже если она не в возбужденном состоянии ? :D Помоему даже когда комар кусает и то чувствуется :rofl:

Июнь писал(а):
bla-bla писал(а):да ладно, некоторые парни вообще думают что у нас одно э.. отверстие и для секса и для "нужды")
так и некоторые девочки думают) и спрашивают, надо ли вынимать тампон, когда идёшь в туалет :crazy:
Для чего если не секрет? :D Не ну если конечно она идет в туалет заниматься сексом :D
Последний раз редактировалось Cont1nental *^ Ср ноя 17, 2010 4:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона" ©

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Cont1nental *^ писал(а):А что боли совсем не будет, даже если она не в возбужденном состоянии ?

Вы,наверно,в прошлой жизни были девушкой?
Иначе откуда же у вас такие ВЫВОДЫ?)))

Cont1nental *^
Новичок
Контактная информация:

Blaise писал(а):Вы,наверно,в прошлой жизни были девушкой?

Иначе откуда же у вас такие ВЫВОДЫ?)))
Ой я даже не знаю откуда у меня такие познания, мб Вы правы? :rofl:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Cont1nental *^ писал(а):Охххх посмеялся от души А что боли совсем не будет, даже если она не в возбужденном состоянии ? Помоему даже когда комар кусает и то чувствуется
слушай, ты реально несешь бред. причем пытаешься доказать что-то девушкам, которые реально в этом вопросе больше понимают, чем ты.
и включи логику (хотя бы логику, а не знания). если уж у девушки плева растянулась и порвалась в результате занятий спортом (то есть это НЕ норма и НЕ встречающееся сплошь и рядом явление), то значит там была совершенно другая структура плевы (или была обычная плева, которая видоизменилась в результате постоянных тренировок, а потому и порвалась). а если у девушки произошли все эти изменения, то ничего удивительного (и тем более настолько смешного, чтобы смеяться от души) что девушка этого не почувствовала

Cont1nental *^
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Cont1nental *^ писал(а):Охххх посмеялся от души А что боли совсем не будет, даже если она не в возбужденном состоянии ? Помоему даже когда комар кусает и то чувствуется
слушай, ты реально несешь бред. причем пытаешься доказать что-то девушкам, которые реально в этом вопросе больше понимают, чем ты.
и включи логику (хотя бы логику, а не знания). если уж у девушки плева растянулась и порвалась в результате занятий спортом (то есть это НЕ норма и НЕ встречающееся сплошь и рядом явление), то значит там была совершенно другая структура плевы (или была обычная плева, которая видоизменилась в результате постоянных тренировок, а потому и порвалась). а если у девушки произошли все эти изменения, то ничего удивительного (и тем более настолько смешного, чтобы смеяться от души) что девушка этого не почувствовала
Я смеялся не с проблемы данного человека, а с коментариев на мой пост, я не пытаюсь ни кому не чего доказать, а пытаюсь это понять, как рвётся плева и человек этого не чувствует и как вообще надо заниматься спортом, что бы она порвалась, ноги за голову закидывать? :)

П.с. Моё мнение таково: Не может плева порваться от занятий спортом, мб девушка просто не почувствовала, у неё же не у одной так.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Cont1nental *^ писал(а):а пытаюсь это понять, как рвётся плева и человек этого не чувствует

Я ничего не чувствовала :)

з.ы.Не строй из себя слишком умного,мы это не оценим :)

Cont1nental *^
Новичок
Контактная информация:

Blaise писал(а):
Cont1nental *^ писал(а):а пытаюсь это понять, как рвётся плева и человек этого не чувствует

Я ничего не чувствовала :)

з.ы.Не строй из себя слишком умного,мы это не оценим :)
\
Значит такова твоя физиология, или случай, а не потому что ты занималась спортом и она порвалась в процессе тренеровок, как считают другие :)

Наффи

Cont1nental *^ писал(а): Не может плева порваться от занятий спортом, мб девушка просто не почувствовала, у неё же не у одной так.
то есть ты оспариваешь мнение врачей?)))))

Cont1nental *^
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):
Cont1nental *^ писал(а): Не может плева порваться от занятий спортом, мб девушка просто не почувствовала, у неё же не у одной так.
то есть ты оспариваешь мнение врачей?)))))
Прошу прощения, но я пока не видел сдесь мнения врачей :)

Наффи

Cont1nental *^
какой тонкий сарказм)
во-первых, ты тут опрос по профессиям не проводил)
во-вторых, уж мы, девушки, точно знаем мнение врачей на эту тему.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Я была гимнасткой и не замечала что у меня там что то рвалось. Но судя по тому, насколько мои мышцы расходились, врядли там что то было цело))) и первый раз боли не было.

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Я только заметила,что мы отошли от темы) :lol:

Cont1nental *^
Новичок
Контактная информация:

Ладно девушки, соглашусь с вашим мнением, я наверно был не прав, плева рвется от занятий спортом. ;)

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Cont1nental *^
смотря каким спортом занимаешься. у бодибилдеров скорее че нибудь другое порвется.
а плева может порваться от - верховой езды на лошади,гимнастики и че то еще.
не я придумала)))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Я занималась спортивой аэробикой.
В первый раз не было ни боли, ни крови.
Не думаю, что плева могла порваться от занятия аэробикой.
Так что скорее всего всё зависит от самого строения плевы.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ответить