Cтрижки.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Нет, Надь, я тебя не слышу. но читать умею)
я по себе сужу - пыталась отрастить ровненько чтоб. стала похожа на Соню Рикель. кто не знаком:

поэтому снова на каскал перешла. густые кудрявые волосы, на мой взгляд, неплохо так стричь. только не так коротко, как Лены. а то макушка дыбом стоит.
Нет, Надь, я тебя не слышу. но читать умею)
я по себе сужу - пыталась отрастить ровненько чтоб. стала похожа на Соню Рикель. кто не знаком:

поэтому снова на каскал перешла. густые кудрявые волосы, на мой взгляд, неплохо так стричь. только не так коротко, как Лены. а то макушка дыбом стоит.
- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
Ну все моя стрижка стала прям яблоком раздора:D
Ну захотелось так мне постричься, мне неинтересны были остальные стрижки:)
Да, я потом выпрямляла волосы, о чем сейчас жалею. Волос почти не осталось. Кому как конечно, но по крайней мере я могу назвать эту стрижку одной единственной, коротая подходила моему типу лица.
я интереснее стала.у меня даже мальчики стали появляться 
Ну захотелось так мне постричься, мне неинтересны были остальные стрижки:)
Да, я потом выпрямляла волосы, о чем сейчас жалею. Волос почти не осталось. Кому как конечно, но по крайней мере я могу назвать эту стрижку одной единственной, коротая подходила моему типу лица.

- carotte
- a tout prix
- Контактная информация:
May Treya
какие кривляния? какое хамство?
если я вместо точки ставлю смайл- насмехаюсь и кривляюсь?
хватит выдумывать, я даже и не подразумевала тут никакую ругань.
просто правда было интересно почему люди считают эту стрижку неправильной или еще какой-то там.
смотри, щас буду на тебя гнать из за того что ты написала одно, а я восприняла по другому. хихихи.
какие кривляния? какое хамство?
если я вместо точки ставлю смайл- насмехаюсь и кривляюсь?
хватит выдумывать, я даже и не подразумевала тут никакую ругань.
просто правда было интересно почему люди считают эту стрижку неправильной или еще какой-то там.
смотри, щас буду на тебя гнать из за того что ты написала одно, а я восприняла по другому. хихихи.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
ээээээм... я в последний раз подстриглась за 120 рублей...в салоне около дома......fuzzes on a peach. писал(а):Ах да куда нам до элитных салонов

мне не понравилось.
почему?
потому что не выглядит опрятно.
потому что на мой взгляд короткие прядки начались слишком высоко
и длинна слишком большая для такой модели.
всё это сугубо ИМХО.
это то, что я думаю конкретно о предоставленной стрижке (фотке).
- SmilePeoplE
- Новичок
- Контактная информация:
.fuzzes on a peach.
полностью с тобой согласна,так как обладателям прямых или слегка волнистых волос этого не понять.У самой кудрявые волосы,недавно сделала каскад.С тех пор просто летаю от счастья,так как очень нравится.Все говорят что так стало гораздо лучше и мне так очень идёт.Правда теперь практически ежедневно выпрямляю волосы,так как этого требует такого рода причёска.
полностью с тобой согласна,так как обладателям прямых или слегка волнистых волос этого не понять.У самой кудрявые волосы,недавно сделала каскад.С тех пор просто летаю от счастья,так как очень нравится.Все говорят что так стало гораздо лучше и мне так очень идёт.Правда теперь практически ежедневно выпрямляю волосы,так как этого требует такого рода причёска.