Мужская верность
- JackDaniels
- реклама
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
~LiL Foxy~
ммм...
отношение к нам, претензии по всяким мелочам, ограничение в свободе( пример: "ты куда?" "с подругой пойду погуляю" "с какой еще подругой?" "мы знаем друг друга очень давно, даже больше чем с тобой знакомы" "никуда ты не пойдешь" и т.д."(блин, ну если реально подруга то? м?)) и многое другое что девушки зачастую сами в себе не видят...
вот мы и ищем лучшие варианты на стороне, которые не будут предъявлять претензии, которые будут относится к нам по другому, которые все будут понимать что куда и зачем... ну и т.д.
ммм...
отношение к нам, претензии по всяким мелочам, ограничение в свободе( пример: "ты куда?" "с подругой пойду погуляю" "с какой еще подругой?" "мы знаем друг друга очень давно, даже больше чем с тобой знакомы" "никуда ты не пойдешь" и т.д."(блин, ну если реально подруга то? м?)) и многое другое что девушки зачастую сами в себе не видят...
вот мы и ищем лучшие варианты на стороне, которые не будут предъявлять претензии, которые будут относится к нам по другому, которые все будут понимать что куда и зачем... ну и т.д.
...ПОБЛИЖЕ К НЕБЕСАМ... ...К НЕЙ...

так по факту-то, у неё есть повод в тебе сомневатьсяBlackWinter писал(а):блин, ну если реально подруга то? м?

ты всё правильно говоришь. ну так и встречайся и люби тех, кто без претензий, кто относится иначе. а зачем ИЗМЕНЯТЬ?BlackWinter писал(а):вот мы и ищем лучшие варианты на стороне, которые не будут предъявлять претензии, которые будут относится к нам по другому, которые все будут понимать что куда и зачем... ну и т.д.
- BlackWinter
- Новичок
- Контактная информация:
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
BlackWinter
извини конечно,но раз ты пришел слушать мнение девушек то я скажу тебе вот что,лучше вариант вы НИКОГДа не найдете,т.к во первых когда вы изменяете,обычно это с девушками с которыми у вас еще отношений как таковых нет правда? а им (и не надо это все запрещать) до поры до времени
со временем все будут ставить ограничения....и да я согласна с тем что очень многие девушки делают так.....но вместо того чтоб изменять можешь постараться обьяснить ей
я тоже такой была,потом парень(не изменил мне а расстался) это время расставания и пошло на пользу,я пересмотрела все что делала не так....и мы опять вместе сейчас только уже без этого контроля....

извини конечно,но раз ты пришел слушать мнение девушек то я скажу тебе вот что,лучше вариант вы НИКОГДа не найдете,т.к во первых когда вы изменяете,обычно это с девушками с которыми у вас еще отношений как таковых нет правда? а им (и не надо это все запрещать) до поры до времени

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я буду громко смеяться, если прочту ответ "Люблю"кто относится иначе. а зачем ИЗМЕНЯТЬ?

Ну может по поводу ревности и ссор нет, но значит есть что-то другое.что дает повод для ссор и ревности ей.лично с моей никогда
Последний раз редактировалось Фанька Пт ноя 19, 2010 4:08 pm, всего редактировалось 1 раз.